Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 — превосходный отель для размеренного отдыха

Описание: Экзотический отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 был построен в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году, а косметический ремонт проводился в последний раз в две тысячи одиннадцатом. Гостиница располагается в одном из районов курортного поселка Гёйнюк. Дружелюбный служебный персонал гостиницы, владеющий немецким, английским, русским и турецким языками, безукоризненно заботится о клиентах, выбравших для отпуска или каникул изумительную страну Турцию. Гостиница находится лишь в восьми километрах от города, именуемого Кемер. До аэропорта международного назначения добраться на автомашине туристы смогут всего за полчаса.

Номера: В многочисленных коттеджах Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 расположилось четыреста восемнадцать номеров для проживания, из них триста сорок один – стандартные двухместные, а семьдесят семь – семейные, рассчитанные на четырех человек. Комнаты очень приятны на вид. Номера имеют все удобства, без которых ни один турист не может обойтись во время отдыха – это просторные мягкие кровати, кондиционер, спутниковое телевидение с российским и музыкальными телеканалами, телефон, посредством которого можно дозвониться в любую страну, терраса или балкон, а также бесплатный мини-бар, постоянно пополняющийся напитками. В ванной комнате туристы обнаружат туалет, умывальник, душевую кабину, полотенца, фен. Тщательная уборка номеров производятся каждодневно, а смена постельного белья – трижды в неделю. По требованию предоставляются детские кровати. Проживание с животными запрещено.

Питание: На отдыхе в Ulusoy Kemer Holiday Club HV1 туристов приятно удивит система «всё включено», а также ресторан, в котором подаются самые качественные и аппетитные блюда местной и интернациональной кухонь. Все они старательно готовятся профессиональными поварами. Вкусные легкие закуски, кофе, прохладительные напитки и разные коктейли гости найдут в барах и закусочных, расположенных в самом отеле и у бассейна.

Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 - превосходный отель для размеренного отдыхаПляж: Оборудованный песчано-галечный пляж является личной собственностью Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1. Проживающим бесплатно предоставляются матрасы, зонтики, шезлонги, полотенца. На пляже гостям также предложат массу водных развлечений.

Информация для отдыхающих: Все гости Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 могут посетить бассейн, сауну, турецкий хаммам, фитнес-центр, спа-салон, джакузи, дискотеку. На территории гостиницы туристы свободно могут играть в баскетбол, бильярд, дартс, пляжный волейбол, боччу, сквош, мини-футбол, шахматы, большой и настольный теннис. Любой турист имеет возможность взять напрокат велосипед или автомобиль. Всем клиентам предоставляются следующие услуги: парикмахерская, врач, массажист, няня, прачечная и химчистка. Каждый вечер устраиваются развлекательные программы и шоу. Поблизости располагаются рестораны и кафетерии.

Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 - превосходный отель для размеренного отдыхаОтзывы: Гостеприимный Ulusoy Kemer Holiday имеет отличную репутацию и является идеальным вариантом для спокойного, размеренного отдыха. Отель не оставляет равнодушными ни семьи, ни пожилых и деловых людей, ни девушек и юношей, ведь его широкий спектр услуг удовлетворяет потребности различных категорий туристов, а улыбчивый персонал спешит на помощь в любой ситуации.

Живая планета
Добавить комментарий