Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Отправляясь в долгожданное путешествие в жаркую Турцию, многие останавливаются на пресловутом курорте Сиде, который славится не только песчаными пляжами и чистейшими водами Средиземного моря, но и невероятно разнообразными развлечениями: от аквапарков до ночных клубов. Здесь абсолютно каждый найдет занятие по душе. Благодаря своей истории, здесь присутствуют многочисленные исторические достопримечательности, которые с легкостью восполнят потребности любителей экскурсионного туризма. Античные сооружения, руины построек и крепостей, музеи с экспозициями будут занимательны не только для взрослых, но и для маленьких ребят.

Четырехзвездочный отель Larissa Beach Club Side сервис предлагает высококлассный. Здесь, как отмечают туристы, каждого ждет комфортное проживание у самого моря по демократичным ценам.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Общая характеристика

Несмотря на длительную историю своего существования, которая берет начало в 1989 году, этот гостиничный комплекс в Сиде (Турция) не теряет популярность в наши дни. Последняя глобальная модернизация и ремонт были проведены в 2014 году. На просторах, общая площадь которых достигает 19 000 квадратных метров, расположилось девять белоснежных четырехэтажных корпусов. Лифт отсутствует. Дворовая территория засажена пышными деревьями, развесистыми пальмами и экзотическими растениями. Дневные и вечерние прогулки по ухоженным аллеям доставляют постояльцам массу удовольствия, что отмечено в их многочисленных отзывах.

Местоположение и правила заселения

Удачное местоположение обусловлено близостью к аэропорту международного значения, куда прилетают большинство туристов. Эта дистанция составляет 55 км. Непродолжительный трансфер после перелета, по мнению бывалых, вовсе не утомителен. Красивые пейзажи, чистый воздух и знакомство с колоритной нацией вызывает у вновь прибывших положительные эмоции.

Проживание с домашними питомцами строго запрещено. Курение в номерах – не допустимо. Три стандартных апартамента оборудованы всем необходимым для проживания людей с ограниченными возможностями передвижения. Оплата возможна как за наличный расчет, так и с помощью банковских карт. Время заезда – стандартное – 14:00. Покинуть покои следует до 12:00. Языковой барьер устраняется благодаря персоналу, который дополнительно владеет русским и английским языками.

Варианты жилья

Номерной фонд представлен 323 апартаментами, разнящихся открываемыми из окон пейзажами и просторностью: Standard и Family Room. Габариты наименьших составляют 20 квадратных метров, наибольших – 36 квадратов. Интерьер покоев сдержан и в одночасье – бесподобен. Здесь нет лишних элементов – все органично сочетается и дополняет друг друга.

На стенах расположены картины. Полы устланы керамической плиткой. В цветовой палитре преобладают светлые пастельные тона и все оттенки белого. Имеется выход на балкон, где можно встретить первые лучи солнца или романтично поужинать, любуясь звездным небом. Комната снабжена многочисленными светильниками, которые освещают ее в темное время суток.

Наведение порядка осуществляется ежедневно, смена постельного белья – дважды в неделю. Туристы отмечают, что горничные к своей работе относятся добросовестно. Здесь все сверкает чистотой, что позволяет чувствовать себя уютно и комфортно.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Larissa Beach Club Side: описание номеров

Мебельный набор в номерах отеля стандартен: кровать, пуф, прикроватная тумбочка, комод, шкаф и большое зеркало. Наличие индивидуальной сплит-системы и телевизора с русскоязычными каналами позволяет просматривать любимую телепередачу в комфортных условиях. Пользование сейфом требует внесение дополнительных оплат. Мини-бар при заселении пуст. Wi-Fi доступен лишь в общественных зонах. Телефон обеспечивает мгновенную связь с ресепшен и молниеносное решение всех возникающих проблем.

Санузел отделан керамической плиткой и оборудован раковиной, ванной и феном. Присутствуют все средства личной гигиены.

Larissa Beach Club Side: типы питания

Насыщенность и разнообразие активного отдыха требует подкрепления организма питательной пищей в течение дня. Для утоления чувства голода и жажды, отель Larissa Beach Club Side придерживается действующей системе «Все включено». Согласно данной концепции, четырехразовое питание организуется в форме шведского стола. Буфетный способ подачи блюд и самообслуживание позволяет путешественникам накладывать блюда собственноручно в объеме, который им угоден.

Туристы отмечают в своих положительных отзывах об Larissa Beach Club Side 4*, что изобилие подаваемых шедевров с легкостью способно удовлетворить потребности даже самых требовательных отдыхающих. Еда здесь изумительно вкусная, сытная, приготовленная исключительно из свежих продуктов. Потребление всех напитков местного производства включено в стоимость путевки.

Интерьер основного ресторана строг и сдержан. Индивидуальная сервировка, живые цветы на столиках и комфортабельные кожаные стулья делают прием пищи легким и непринужденным. Обстановка располагает к общению.

Отведать творения барменов с уникальными вкусовыми характеристиками их коктейлей можно в одном из баров, которых насчитывается три: на пляже, у бассейна и в лобби. В дневное время в них подаются различные закуски для перекуса.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Аквазона

Как отмечают гости гостиницы, нет ничего приятнее, чем насладиться пребыванием в аквазоне данного заведения. Просторный бассейн под открытым небом, площадь которого достигает отметки в 300 квадратных метров, окружен душистой зеленью. По периметру расставлены шезлонги с удобными матрасами для комфортабельного принятия солнечных ванн. Имеются зонтики для тех, кто предпочитает оставаться в тени.

Бассейн наполнен пресной водой и не имеет системы подогрева. Здесь ежедневно проходят занятие по аквааэробике. Легкие упражнения помогают разнообразить досуг, освежиться и зарядиться бодростью. Имеется один водный прямой спуск, катание с которого безопасно и увлекательно.

Наличие детского бассейна в непосредственной близи к взрослому, как отмечают постояльцы, удобно и практично.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Пляж

Для того чтобы очутиться на побережье, туристам необходимо преодолеть дистанцию в 100 метров. Нахождение в первой береговой линии по душе гостям Larissa Beach Club Side. Пляж здесь частный, протяженность его составляет 150 метров. Вход в воду пологий, что благоприятно и безопасно для купающихся малышей, которые неустанно резвятся, плавают и ныряют под пристальным присмотром своих родителей.

Для комфортного отдыха на берегу установлены лежаки, числа которых хватит на всех гостей отельного комплекса Larissa Beach Club Side. Они устланы мягкими матрасами и окружены многочисленными зонтиками, которые создают теневые участки. Разрешено перемещать шезлонг и, лежа на нем, нежиться в лучах жаркого солнца неограниченное количество времени. Полотенца выдаются при внесении депозита.

Кристально чистая вода обусловила широкое распространение такого развлечения, как снорклинг. Ныряние под воду с маской знакомит водолазов с интересными обитателями Средиземноморья. Не менее популярен в этих краях среди постояльцев дайвинг. Погружение на глубину в открытом море – это перемещение в другой мир, полный рыб, рифов и водорослей, которые затмят своей красотой как начинающего, так и опытного дайвера.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Досуг малышей

Весело и разнообразно пройдут каникулы ребятишек в этом нескучном заведении. Для насыщения малышей новыми радостными эмоциями функционирует детский мини-клуб. Здесь, под присмотром профессионального педагога, ребятишки играют в настольные игры, изготавливают поделки, проходят мастер-классы и борются за победу в различных состязаниях. Жизнерадостные аниматоры создают ежедневный праздник, удивляя малышей новыми образами и различными забавами.

Под открытым небом расположена игровая площадка с яркими горками, веселыми каруселями и интересными лабиринтами. Здесь дети тратят свою энергию, неустанно бегая друг за другом.

Для родителей, которые желают индивидуальный присмотр за своим чадом, доступны услуги няни.

Детская кроватка и горшок предоставляется в апартаменты по запросу.

Развлечения для взрослых

Во всех зонах этого прекрасного отеля в Сиде (Турция) можно найти занятие по душе. Так на берегу у Средиземного моря большой популярностью пользуются пляжный волейбол, катание на банане, полет на парашюте вслед за катером и прогулки на яхтах. Игра в настольный теннис и дартс разнообразят досуг в течение дня тем, кто устал от солнышка и загорания.

В вечернее время профессиональная команда аниматоров, в состав которой входит шесть человек, радуют посетителей невообразимым шоу. В программу входят зажигательные танцы, юмористические сценки и различные забавы. Вовлечение в процесс отдыхающих – важная составляющая всей программы. Море улыбок, радости и счастья гарантированы абсолютно каждому.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Красота и здоровье

Одной из важных целей тех, кто отправляется в Турцию, является не только обретение смуглого цвета кожи, но и оздоровление организма в целом. А помогут в этом визиты в сауну, баню и хамам. Высокие температуры, расслабляющая музыка и спокойная атмосфера помогут отчистить организм от шлаков, нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, омолодить кожные покровы и зарядиться свежей энергией. Массаж от профессионалов, который требует дополнительной оплаты, — позволит погрузиться в мир релаксации и забвения.

Для тех, кто хочет сохранить красивые формы тела или скинуть пару лишних килограмм, открыты двери спортивного зала. Тренажеры, гантели и занятия аэробикой под руководством инструкторов позволят поддержать мышцы в тонусе и следовать здоровому образу жизни.

Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде): описание номеров, сервис, отзывы

Дополнительные услуги

Для привлечения новых клиентов невероятно важно создать спектр услуг, который бы охватывал максимальное количество возможных потребностей гостей. Таковой реализован в гостинице Larissa Beach Club Side 4*. Помимо предоставляемого трансфера, туристы, прибывшие автомобилем, могут разместить свой транспорт на бесплатной, но охраняемой парковке. Приобрести памятные подарки о незабываемом отпуске можно в сувенирных лавках.

Вызов врача – дополнительно оплачиваемая услуга. Лучшие стилисты и парикмахеры, работающие в салоне красоты на территории отельного комплекса, с радостью обновят имидж своим посетителям. Прачечная и химчистка требуют дополнительных оплат. Вблизи круглосуточно функционирующей стойки регистрации расположился пункт обмена валют. Талантливые фотографы запечатлеют лучшие моменты невероятного путешествия на долгую память.

Живая планета
Добавить комментарий