Комфорт, идеальный сервис, восточное гостеприимство — лучшие отели Мармариса ждут вас!

Мармарис считается самым элегантным и самым европейским из всех курортов турецкой Ривьеры. Он располагается в самой большой природной гавани во всем мире, в местечке, где встречаются Эгейское море со Средиземноморским. Береговая линия Мармариса поистине прекрасна — живописные бухты, ухоженные пляжи. Красива природа, окружающая городок: холмы, утесы, горные хребты, утопающие в зелени сосновых рощ и экзотических деревьев. Сам город славится своей набережной протяженностью в 4 километра. Вдоль нее располагаются лучшие отели Мармариса, которые построены в самых различных архитектурных стилях. Здесь можно встретить гостиницы и в восточном стиле, напоминающие дворцы из «Тысячи и одной ночи», и фешенебельные здания отелей, построенные в виде гигантских пароходов. Есть и такие, что своей архитектурой напоминают европейские замки. Однако лучшие отели Мармариса, в каком бы стиле они ни были построены, с первого же взгляда оставляют впечатление респектабельности и комфорта. И самое главное, что для отдыха в Мармарисе можно подобрать приличную гостиницу с очень демократичными ценами. Для тех, кто предпочитает отдыхать по высшему разряду, представляем перечень, в который входят лучшие отели Мармариса 5*. К вашему сведению, данный рейтинг постоянно изменяется. Это обусловлено тем, что на курорте каждый год растет число гостиниц.

Лучшие отели Мармариса 5 звезд

  • Maritim Grand Azur 5*.
  • Green Nature Resort 5*.
  • Ideal Prime Beach 5*.
  • Marmaris Palace-All Inclusive 5*.
  • Marmaris Spa & Resort 5*.
  • Holiday Republic Resort 5*.
  • Elegance 5*.
  • Robinson Club Maris 5*.
  • Casa De Maris 5*.
  • Aqua 5*.

Комфорт, идеальный сервис, восточное гостеприимство - лучшие отели Мармариса ждут вас!Приблизительная стоимость проживания в отелях этой категории составляет от 2500 до 4500 рублей. Все они работают по известной во всем мире системе «Ол Инклюзив», — это означает, что почти все услуги на территории отеля входят в стоимость тура. Кстати, данную систему разработали именно в Турции. Естественно, что всем туристам без исключения льстит такое предупредительное отношение к их персоне. Попав на территорию турецкого отеля, отдыхающий забывает о своих банковских карточках и кошельке. Несмотря на то что он уже за все заплатил сполна, купив тур в пятизвездочный отель, ему кажется, что здесь для него все делается бесплатно, поскольку за это не надо расплачиваться наличными.

Питание в отелях 5*

Особое внимание лучшие отели Мармариса уделяют питанию клиентов. Почти во всех гостиницах имеются «шведские столы» на завтрак, обед, полдник, ужин и др. Разнообразие блюд, предлагаемых туристам, настолько велико, что они не успевают за все дни своего отдыха отведать каждое. Во многих отелях имеются специальные детские столы, меню которых составляется педиатрами, а также специальное меню для аллергиков. Для тех, кто желает отведать нечто особенное, на территории гостиничных комплексов имеются рестораны «а ля карт», в которых можно заказать блюда кухонь разных народов. В некоторых отелях имеются японские суши-бары или итальянские ресторанчики.

Услуги и развлечения, которые предоставляют лучшие отели Мармариса

Комфорт, идеальный сервис, восточное гостеприимство - лучшие отели Мармариса ждут вас!Во всех 5-звездочных отелях этого курорта имеются спортивно-оздоровительные центры, а также СПА. Отдыхающим предоставляются услуги массажиста, финская и турецкая бани, тренажерный зал и аэробика, несколько бассейнов. Причем для детей имеются специальные бассейны-лягушатники с малыми горками. Для маленьких туристов также предусмотрены детские комнаты, площадки и даже услуги няни. А для их родителей – теннисные корты, футбольные и волейбольные поля, водные развлечения, дискотеки, анимация и др. Все вышеперечисленное можно также встретить и в отелях классом ниже. Лучшие отели Мармариса 4 звезды, например Marti La Perla или Sunrise, ничем не уступают пятизвездочным. Поэтому перед тем как купить туры, внимательно прочтите отзывы туристов, уже побывавших в том или ином гостиничном комплексе. Может быть, вы поймете, что нет необходимости покупать дорогущие путевки, если можно с таким же комфортом отдохнуть в отелях на звездочку меньше.

Живая планета
Добавить комментарий