Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Планируя отпуск на побережье Средиземного моря, многие туристы желают соединить воедино экскурсионный туризм и пляжный отдых.

Жаркое солнце, прозрачные воды и свежий воздух подарят множество курортов Турции, одним из которых является Бельдиби. Он находится западнее Анталии и включает в себя лишь курортные отели и некоторые природные и исторические достопримечательности. Разнообразные варианты для жилья представлены как бюджетными комнатами, так и фешенебельными апартаментами. Здесь можно отдохнуть от здоровенных торговых центров, городской суеты и быстрого ритма жизни.

Трехзвездочная гостиница Venus Beldibi Hotel предлагает своим гостям комфортабельные покои, высокий уровень сервиса и гарантирует приятное времяпровождение каждому постояльцу вне зависимости от возраста.

Общая характеристика

Демократичные цены на проживание обусловили небывалую популярность этого заведения среди туристов. Двери гостиничного комплекса Venus Beldibi Hotel 3*, фото которого вы можете увидеть в статье, распахнулись для заселения первых путешественников в 2002 году.

За годы своего существования он был подвергнут ряду модернизаций, последняя из которых приходится на 2017 год. Небольшая площадь в 3 500 квадратных метров включает в себя ряд построек: главный четырехэтажный корпус, одно двухэтажное строение Annex и два одноэтажных бунгало. Вежливость и отзывчивость работников, как утверждают бывалые, — одни из главных преимуществ отеля.

Несмотря на незначительную дворовую территорию, здесь высажены экзотические растения, есть вымощенные аллеи и цветники. Расстояние до аэропорта международного значения составляет 40 км. Непродолжительный трансфер после перелета положительно влияет на самочувствие и настроение гостей.

В соответствии с правилами внутреннего распорядка проживание домашних питомцев в номерах запрещено. Недопустимо и курение. Смежные покои и удобства для людей с ограниченными возможностями передвижения отсутствуют. В основном здании, где гостей встречают сотрудники ресепшен, лифт отсутствует.

Персонал владеет русским, английским и азербайджанским языками. Оплата услуг возможна банковскими картами.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Размещение

Номерной фонд включает в себя 113 комнат категории Standard. Их площадь достигает 18 квадратных метров, и отличаются они лишь разнообразными видами из окон. Интерьер номера невероятно прост и лаконичен. Здесь отсутствуют вычурные элементы. Однако, по мнению постояльцев, уют и комфорт легко достигаются за счет выбранной палитры цветов. Французское остекление позволяет наполнить комнату естественным освещением, а выход на балкон дает возможность насладиться первыми звездами или восходом солнца в романтической обстановке.

Полы покрыты керамической плиткой. На стенах расположились работы живописцев. Порядок наводится ежедневно, а смена постельного белья осуществляется трижды в неделю. Опрятные горничные, как отмечают туристы, выполняют свою работу добросовестно и качественно. Доступна услуга «звонок-будильник» для любителей позднего пробуждения. Room Service отсутствует.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Venus Beldibi Hotel 3*: описание номеров

Несмотря на скромность в оформлении мебельный гарнитур выполнен из дерева и представлен стандартными элементами: кроватями и прикроватными тумбочками, столом со стулом и вместительным шкафом. Индивидуальная система кондиционирования позволяет создавать комфортный микроклимат при различных погодных условиях. Есть телевизор с музыкальными каналами и русскоязычным вещанием. Разнообразить вечер можно просмотром любимой телепередачи или новостей. Телефон расположен у кровати. С его помощью осуществляется мгновенная связь с ресепшен. Сейф в покоях отсутствует. Воспользоваться им можно на стойке регистрации за дополнительную плату. Комната оборудована мини-холодильником.

Ванная отделана керамической плиткой светлых оттенков. Она оборудована душевой кабиной, раковиной и феном. Из средств личной гигиены – лишь мыло. Количество полотенец соответствует международным нормам гостиничного сервиса.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Питание

Система «Все включено» подразумевает трехразовое питание в единственном ресторане. Форма подачи продуктов – шведский стол. Каждый путешественник самостоятельно выбирает понравившиеся блюда и накладывает себе в тарелку. Самообслуживание удобно не только руководству, но и по душе гостям, что отмечено в их положительных отзывах. Разнообразие подаваемых шедевров удивительно велико. Местные кулинары вкладывают частичку души в свой нелегкий труд.

Интерьер основного ресторана располагает к трапезе и непринужденному общению. Многочисленные софиты, панорамные окна и удобная мебель – то, что нужно для ощущения уюта и свободы.

На территории гостиничного комплекса Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби) есть один бар у бассейна. Потребление алкогольных и безалкогольных напитков местного производства – бесплатное. Дополнительно оплачиваются свежевыжатые соки, мороженое и некоторые вина.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Аквазона

Одна из главных целей посещения Турции – загар и купание. На территории отеля можно отдохнуть возле аквазоны с плавательным бассейном. Его площадь составляет 120 квадратов. Он наполнен пресной водой и не оборудован системой подогрева. Эта функция возложена на знойные лучи солнца, которые дарят загорающим смуглый цвет кожи.

Бассейн окружен деревянными шезлонгами, устланными мягкими подстилками. Те, кто предпочитает отдыхать в тени и наслаждаться воздушными ваннами, могут лечь под зонтиками.

Часы работы бассейна – с 9 утра и до 7 вечера. В закрытые часы он проходит чистку. С наступлением темноты включается интересная подсветка, которая радует глаз.

Есть детский бассейн. Близкая расположенность к взрослой аквазоне позволяет ребятишкам всегда находиться под присмотром родителей. Плескание и ныряние – то, что доставляет малышу море позитива, счастья и радости. Физическое развитие – неотъемлемая составляющая хорошего отдыха.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Пляж

Гостиница Venus Beldibi Hotel 3* в Бельдиби расположена на второй береговой линии на расстоянии 100 метров от побережья. Для того чтобы очутиться на пляже, необходимо перейти проезжую часть. Подземный переход отсутствует. Отдельный участок общественной прибрежной зоны является собственностью отеля. Здесь для постояльцев расположено достаточное количество лежаков с матрасами. Для тех, кто хочет спрятаться от солнца, установлены навесы. Длина пляжа – 30 метров. Выдача полотенец не осуществляется, есть раздевалки и душевые.

Разнообразить пляжный досуг можно водными развлечениями и аттракционами, наиболее популярными из которых являются катание на банане и полет за катером на парашюте. Море драйва и экстрима обеспечены каждому.

Не менее востребованы здесь выход в открытое море на прогулочном катере и дайвинг. Погружение и знакомство с прекрасными рифовыми садами и их пестрыми обитателями доступны как для новичков, так и для опытных дайверов. Море позитива и незабываемых впечатлений ждет тех, кто отважится на это развлечение.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Досуг маленьких гостей

Полноценный отдых родителей возможен лишь при условии спокойствия за свое чадо. Для ребятишек сооружена игровая площадка на свежем воздухе. Здесь можно резвиться в окружении сверстников, догонять друг друга, кататься на горках и каруселях. Игры на свежем чистом воздухе способствуют правильному физическому развитию, оздоровлению организма и укреплению иммунитета.

Детские кроватки не предоставляются. В ресторане есть стульчики для кормления.

Чем заняться на курорте

Развлечь себя на этом курорте можно посещением достопримечательностей. Симпатичные прибрежные парки, полные экзотических растений и удивительных душистых цветов, привлекают туристов, желающих насладиться природой. Кроме того, неподалеку от Бельдиби находится роскошная архитектурная достопримечательность – руины древнего города Фазелис, которые унесут туристов в 7 век до н.э. По преданию, именно здесь находится могила Александра Македонского. Интересной будет экскурсия к устью источника Коджасу, где вблизи озера раскинулись развалины населенного пункта Марма времен античной эпохи.

Venus Beldibi Hotel 3* (Турция, Бельдиби): отзывы и фото туристов из России

Дополнительные услуги

Наличие максимально полного спектра дополнительных услуг в гостиничном бизнесе – важная составляющая, которая формирует понятие «хорошее обслуживание». Именно поэтому для своих гостей гостиница предлагает разнообразные бонусы и дополнительные услуги. Востребован всеми туристами трансфер до аэропорта. Опытные водители доставят пассажиров в назначенное время и с безопасностью для их здоровья в пункт назначения.

Вызов врача возможен по требованию. Услуги по стирке и глажке одежды оплачиваются по факту. Вблизи круглосуточно функционирующей стойки регистрации находятся пункт обмена валют и экскурсионное бюро, сотрудники которого подберут увлекательную поездку для знакомства с местными достопримечательностями.

Есть возможность арендовать автомобиль. Паркоместа не требуют внесения дополнительных оплат.

Как видите, Venus Beldibi Hotel 3* отзывы туристов получает в основном положительные. Весь персонал отеля прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать пребывание каждого своего гостя комфортным. Venus Beldibi Hotel 3* обязательно стоит посетить во время визита в этот небольшой, но уютный город.

Живая планета
Добавить комментарий