Отель Pirates Gate Royal Thalassa (Тунис/Монастир)

Трехэтажное здание комплекса Pirates Gate Royal Thalassa стилизовано под пиратский замок: повсюду расставлены сундуки, развешаны картины и флаги подобной тематики. Весь персонал наряжен в пиратскую одежду. Отель удобно расположился в спокойном районе курорта Монастир. Здесь немало живописных мест для уединенного отдыха, масса уютных баров и небольших ресторанчиков. Ночная жизнь не так развита, как, например, в Хаммамет или Сусс. Великолепная набережная, множество архитектурных построек, живописный порт для катеров и яхт находятся неподалеку от отеля.

Гостей ждут удивительные экскурсионные приключения по достопримечательностям города и разнообразные развлечения. Сам комплекс Pirates Gate Royal Thalassa находится в окружении тропического сада. По всему периметру озелененной и благоустроенной территории произрастают реликтовые деревья, цветущие кустарники и пальмы. Отель славится высоким обслуживанием международного уровня, чистыми номерами и разнообразным питанием.

Особое внимание заслуживают обустроенные номера, укомплектованные сплит-системой. В них есть просторная терраса, откуда гости смогут наблюдать за Средиземным морем. Внимательные и вежливые горничные ежедневно проводят уборку, красиво и элегантно заправляют постели, а также делают из полотенец удивительных животных.

Отель Pirates Gate Royal Thalassa (Тунис/Монастир)

Также в номерах имеется шкаф-купе, двуспальная кровать, цветной телевизор с кабельным телевещанием. При надобности можно попросить детскую или раскладную кровать. В отремонтированных ванных комнатах комплекса Pirates Gate Royal Thalassa 4 вы найдете широкий набор гигиенических и косметических средств.

Инфраструктура гостиницы

Расслабиться и позагорать туристы смогут на песчаном пляже, который находится в собственности отеля. Добраться до него не составит особого труда, поскольку он простирается в 50 м от корпуса. На побережье открыт дайвинг-центр, где предлагаются комфортные условия для занятия водными развлечениями. На широкой пляжной полосе расставлены удобные шезлонги и большие солнцезащитные навесы.

Отель Pirates Gate Royal Thalassa (Тунис/Монастир)

После пляжного отдыха в отеле вас ждет полноценное горячее питание по концепции «все включено». Специально для маленьких гостей разработано отдельное меню. Национальные блюда Туниса предлагает попробовать ресторан, работающий на территории отеля Pirates Gate Royal Thalassa. После сытного кушанья можно и развлечься. Каждый вечер на территории проходят концертные программы и интересные шоу. В ресторанах комплекса периодически устраиваются тематические вечеринки. Гости могут заказывать блюда итальянской, бразильской и тунисской кухни.

Также на территории есть закрытый и открытый бассейны. Во внешнем бассейне работает массаж. Туристы могут свободно посещать центр талассотерапии с джакузи, сауной, массажным кабинетом и турецкой баней. Комплекс Pirates Gate Royal Thalassa располагает спортивными площадками, тренажерным залом, теннисным кортом, полем для игры в гольф. Деловым людям понравится технически оснащенный конференц-зал, банкетное помещение.

Отель Pirates Gate Royal Thalassa (Тунис/Монастир)

Качественно развита и детская индустрия. Для детей обустроен неглубокий бассейн, выделена игровая зона с современными каруселями, работает клуб, где ребята могут лепить, рисовать, делать различные заготовки и общаться друг с другом.

Несомненно, большинство наших соотечественников, планируя отпуск, из тысяч туристических предложений выбирают именно Тунис. Pirates Gate Royal Thalassa – это колоритный отель, признанный одним из лучших центров туризма. Руководство пансиона прилагает все усилия, для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и непринужденно.

Живая планета
Добавить комментарий