Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Выбирая направление предстоящего путешествия, туристы руководствуются разными факторами: кто-то предпочитает поваляться на пляже, попивая коктейль, кому-то по душе экскурсионные поездки, а кто-то желает разнообразить свое время массой развлечений. Такой симбиоз удачно сочетается в курортном городке Хаммамет. Благоприятные климатические условия, отсутствие знойной жары, чистый воздух и прозрачные воды Средиземного моря манят ежегодно большое количество туристов в эти края. Четырехзвездочная гостиница Palm Beach Club Hammamet в Тунисе предлагает европейские стандарты сервиса и комфортабельные условия проживания каждому гостю. Как отмечают постояльцы, радушный прием и вежливый персонал – главные черты, характеризующие это заведение. Здесь каждый найдет занятие себе по душе, навсегда запомнив путешествие в колоритную страну Тунис.

Отель Palm Beach Club Hammamet 4* рейтинг имеет довольно высокий. Его средняя оценка — 8.5. Отзывы об Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис) преобладают положительные. О мелких недостатках вспоминают только самые искушенные туристы. Чем заслужил отель столь пристальное внимание к себе? Это мы и обсудим в статье.

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Общая характеристика гостиницы

За годы своего существования отель Palm Beach Club Hammamet 4*, фото которого вы имеете возможность увидеть в статье, был подвергнут ряду преобразований и модернизаций. Необходимо отметить, что последняя из них осуществлена в 2012 году. Изменениям подвергся не только интерьер комнат, но было изменено и само название гостиницы. На территории, общая площадь которой чуть более 20 000 квадратных метров, расположился главный белоснежный корпус, выполненный в стиле местной архитектуры. Он представлен четырьмя этажами и окружен бесподобным садом с многочисленными душистыми цветами, зелеными газонами и величественными пальмами. Прогулки на его территории, как отмечают отдыхающие в многочисленных положительных отзывах, приносят удовольствие каждому. Ухоженные аллеи, чистота и благодатность – главные его преимущества.

Не менее примечательно и местоположение этого заведения. Близость к центру города и незначительная удаленность от аэропорта международного значения обусловили постоянный приток путешественников на эти земли. Преодоление дистанция в 65 км после длительного перелета вовсе не утомительно. Знакомство с местными достопримечательностями, природой и красивыми пейзажами начинается именно с трансфера до гостиницы.

Разместиться с домашними питомцами в покоях не удастся. Это противоречит правилам гостиницы. Курение запрещено на всей территории. Возможна оплата банковскими картами. Персонал владеет основами русского языка. Это отмечено в положительных отзывах об отеле Palm Beach Club Hammamet 4*, так как сводится к минимуму возможность возникновения языкового барьера.

Жилье

Номерной фонд отеля Palm Beach Club Hammamet 4* включает в себя 210 комфортабельных апартаментов, которые подразделяются на 4 категории: Standard, Suites, Senior Suite и Junior Suites. Они отличаются габаритами и открывающимися за окнами видами. Бескрайние просторы Средиземного моря, божественно зеленый сад или бассейн предстают перед глазами постояльцев.

Интерьер комнат – классический с современными элементами декора. От каждой детали веет морским настроением и умиротворением. Цветовая гамма – различная. Часть номеров выполнены в бело-голубых тонах, другие – бело-терракотовых. Свободные стены номера декорированы картинами, тонко подобранными под декор покоев. Полы устланы керамической плиткой высокого качества. Многочисленные светильники, бра и торшеры наполняют комнату светом в ночное время. Французское остекление визуально увеличивает пространство.

Имеется выход на балкон или террасу, оборудованные пластиковой мебелью. Провести время здесь, наблюдая за всплывающими звездами или появлением первых солнечных лучей, невероятно романтично.

Уборка и смена полотенец проводится ежедневно. Смена постельного белья – трижды в неделю. Можно заказать услугу звонок-будильник, в соответствии с которой ответственный персонал пробудит гостя в назначенный час.

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Отель Palm Beach Club Hammamet 4*: описание номеров

Мебельный набор представлен комплектом, выполненным из материалов высокого качества: мягкие кровати, вместительный шкаф, стол, прикроватные тумбочки, журнальный столик и место для багажа. Большое зеркало расположено над столешницей. Индивидуальная сплит-система поддерживает требуемый микроклимат в покоях. Посмотреть местные новости или любимую передачу на русскоязычных каналах возможно на жидкокристаллическом экране телевизора. Наличие сейфа позволяет позабыть о заботах и не волноваться за важные документы.

Мини-бар при заселении пуст. Wi-Fi бесплатен на всей территории. Внутренний телефон обеспечивает беспрепятственную связь с ресепшен и помогает в реализации услуги Room Service. Возникающие у постояльцев вопросы решаются оперативно администрацией отеля.

Ванная комната отделана дизайнерской плиткой и оборудована современными предметами ежедневного пользования: раковиной, душевой кабиной или ванной, зеркалом и феном. Здесь присутствуют комплект средств личной гигиены и косметические принадлежности, обновляемые ежедневно: мыло, гель для душа и шампунь.

Система питания

В соответствии с действующей системой «Все включено», гостиничный комплекс предлагает своим гостям пятиразовый прием пищи, который реализуется по заранее установленному расписанию. Форма подачи блюд – шведский стол, подразумевающий полное самообслуживание. Каждый постоялец самостоятельно формирует свою порцию, накладывая необходимые продукты питания в тарелку. Как отмечают бывалые, обилие предлагаемых вариантов трапезы невероятно разнообразно, вкусно и питательно. Местные кулинары, создавая шедевры, вкладывают частичку своей души. Это отмечено в многочисленных положительных отзывах туристов об отеле Palm Beach Club Hammamet 4*.

Интерьер основного ресторана имеет современное декорирование. Кислотного цвета меблировка, белоснежные потолки и французское остекление наполняет зал светом, делая его просторным и уютным. Индивидуальная сервировка и наличие открытой террасы позволяет в полной мере насладиться трапезой, утолив чувство голода и жажды.

Помимо этого, функционируют рестораны, специализирующиеся на приготовлении турецкой, итальянской и тунисской кухни. Посещение требует предварительное бронирование столика и соответствующий внешний вид. Пляжные тапочки и купальники для визита этих заведений не подойдут.

Для ребятишек разработано детское меню, за что родители очень благодарны администрации отеля Palm Beach Club Hammamet 4*.

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Пляж

Основная цель пребывания в этой курортной зоне – купание в чистейших водах Средиземного моря. Отель Palm Beach Club Hammamet расположен в первой береговой линии. Добраться до пляжа можно за считанные минуты. Отличительной особенностью данного побережья является довольно-таки узкая береговая линия. Песчаный настил оборудован шезлонгами с плетеными зонтиками. Любители позагорать и те, кто предпочитает теневые участки, найдут уютный уголок на побережье. Насладиться морским бризом и шумом разбивающихся волн можно, попивая коктейль. Пляжные полотенца выдаются бесплатно.

В своих отзывах постояльцы отмечают, что море в этих краях достаточно глубокое. Малыши купаются лишь с родителями или под их пристальным присмотром. На возвышении на травяном покрытии также расположились лежаки с мягкими подстилками. Здесь можно уединиться в удобной беседке или провести время в компании друзей.

Разнообразить пляжный досуг можно катанием на водных скутерах, каноэ или заняться виндсерфингом. Катание на волнах – экстремально и захватывающе. Не меньшей популярностью, по мнению отдыхающих, пользуются прогулки на катерах и яхтах. Дайвинг – одно из основных занятий, вызывающее интерес у всех возрастных групп. Погружение на подводные глубины в поисках уникальных обитателей и богатой флоры – то, что навсегда останется в памяти дайверов.

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Аквазона

Вдоволь налюбовавшись бескрайними просторами Средиземноморья, постояльцы гостиницы могут неограниченный период времени находится в аквазоне заведения. Она представлена открытым бассейном, который не оснащен системой подогрева. Пресная вода прогревается лишь жаркими солнечными лучами. По его периметру расположены лежаки с удобными мягкими матрасами. Те, кто желает скрыться от палящего солнца, могут разместиться под зонтиками или у подножья развесистых пальм. Полотенца выдаются бесплатно. В ночное время удивительная подсветка радует глаз прогуливающихся в ночи постояльцев. По их мнению, теплый вечер, душистые цветы и красивое освещение – то что нужно для умиротворения и единения души и тела.

В дневное время профессиональные инструкторы регулярно проводят занятия по аквааэробике. Легкие физические нагрузки, как утверждают постояльцы, положительно влияют на самочувствие и здоровье гостей. Также здесь можно позабавиться игрой в водное поло.

Для маленьких ребятишек поблизости расположился плавательный бассейн с небольшой глубиной. Купание и ныряние на свежем воздухе под наблюдением родителей доставляет им массу позитива и хорошего настроения.

Времяпровождение маленьких гостей

Для большинства родителей важно, чтобы их чадо в течение долгожданных каникул пребывало в прекрасном расположении духа. Именно поэтому Турция – идеальное место для реализации их намерений, ведь организация досуга малышей – одна из важных задач администрации большинства гостиниц этих краев. Детский мини-клуб, функционирующий в дневное время, рад гостям в возрасте от 4 до 12 лет. Малыши могут не только поиграть многочисленными игрушками, но и порисовать, выполнить интересную поделку или просто посмотреть мультфильмы в компании сверстников. Мастер-классы, игры на проявление смекалки и многое другое ждет малышей в детской комнате.

Под открытым небом сооружена детская площадка, ведь свежий воздух и подвижные игры – залог хорошего иммунитета и оздоровления. В небывалый восторг приведут ребятишек горки, качели и игровые комплексы. Организовать слаженные игры и забавные конкурсы готова профессиональная команда аниматоров, которая неустанно дарит маленьким гостям положительные эмоции, радость и улыбки.

Услуги няни оплачиваются дополнительно. В ресторанах установлены стульчики для кормления. Аренда колясок отсутствует. Детские кроватки для сна предоставляются в апартаменты по требованию.

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Развлечения и досуг

Насыщенное и разнообразное времяпровождение, позволяющее получить множество впечатлений – основная задача туристов. Решить этот вопрос с легкостью удается руководству отеля Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис), описание которого представлено вашему вниманию в статье. Посещение занятий по йоге позволит нейтрализовать боли в позвоночнике, нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сделать тело более пластичным. Грациозная походка и правильная осанка – результат подобных занятий.

Игра в бильярд – серьезное состязание, в котором принимают участие, как правило, мужчины. На территории имеется теннисный корт. Аренда ракеток и освещение требуют дополнительной оплаты. Футбольное поле ежедневно собирает любителей погонять мяч. Командный дух и азарт победы воодушевит на реализацию поставленных целей.

Два поля для гольфа, настольный теннис и дартс разнообразят свободное время путешественников. Можно поиграть в настольные игры, попеть караоке в холле гостиничного комплекса.

Вечером все отдыхающие гостиничного комплекса собираются на вечернее шоу. Профессиональная команда артистов и танцоров радует посетителей своей восхитительной и интересной программой. По мнению отдыхающих, такой заряд бодрости и вовлеченности позволяет забыть о проблемах и насладиться вечером на свежем воздухе. После – дискотека, вход на которую бесплатен.

Прогулки на свежем воздухе в парковой зоне в ночное время приносят массу удовольствия отдыхающим. Вымощенные аллеи, душистые травы, лавки и архитектурные красоты радуют глаз каждого гостя.

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Красота и здоровье

Желание быть красивыми всегда и везде – жизненная позиция, которая легко реализуема в стенах отельного комплекса Palm Beach Club Hammamet. На территории расположен салон красоты, открытый для посещения всех постояльцев вне зависимости от возраста и пола. К их услугам современные стрижки, невероятные прически и маникюр от профессиональных мастеров своего дела. Индивидуальный подход и хорошее настроение обеспечены каждому посетителю.

Посещение СПА-салона подарит каждому путешественнику настоящее чувство релаксации, прилив новых сил и хорошее самочувствие. Расслабляющая атмосфера, приятная музыка, ароматные благоухания и руки профессионалов позволят каждому желающему не только омолодиться, но и оздоровить организм в целом. Как отмечают постояльцы в отзывах об Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис), хоть раз за весь отпуск посетить это заведение должен каждый.

Пар сауны, бани и хамам положительно воздействует на все системы организма. Отключиться от бытовых забот, позабыв суету городской жизни, можно именно здесь. Результатом подобного времяпровождения станет подтянутая кожа, улучшение кровообращения, устранение нервного напряжения. Пилинги, массаж и косметологические процедуры подарят свежий вид и прекрасное самочувствие.

Для тех, кто предпочитает физические нагрузки и спортивные упражнения, открыты двери фитнес-центра. Профессиональное оборудование в виде тренажеров, беговых дорожек и гантелей позволят поддержать тело в тонусе, а при надобности – сжечь пару лишних килограмм. Здесь работают профессиональные инструкторы, которые помогают в составлении графика тренировок и проводят занятия по аэробике

Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис/Хаммамет): фото и отзывы туристов

Дополнительные услуги

Для того чтобы вызвать у гостей желание вернуться сюда вновь, руководство Palm Beach Club Hammamet предоставляет максимально разнообразный перечень сопутствующих услуг. Ведь главная цель – произвести хорошее впечатление и удовлетворить все потребности постояльцев.

Одной из главных и наиболее востребованных услуг является трансфер. Перевозка пассажиров в пункт назначение, бронируемая заранее, реализуется опытными водителями. С безопасностью для здоровья и в назначенное время транспорт будет подан клиентам. Есть возможность арендовать автомобиль по прибытию в гостиничный комплекс. Парковочные места не требуют предварительной брони и предоставляются бесплатно.

Бизнесмены могут удачно совместить долгожданный отпуск с трудовой деятельностью. Конференц-зал обладает площадью в 80 квадратных метров и рассчитан на 120 персон. Имеется все необходимое инновационное оборудование для ведения деловых переговоров и презентаций. При необходимости это помещение используется для проведения банкетов и торжественных мероприятий.

Регистрация вновь прибывших производится круглосуточно. Вблизи стойки ресепшена расположен пункт обмена валют. Имеется комната для хранения багажа. Услуги прачечной, химчистки и глажение одежды оплачиваются дополнительно. Можно воспользоваться сейфом на ресепшене.

Комплимент от отеля для молодоженов заключается в цветочном оформлении номера и доставке корзины фруктов новоиспеченной семье.

Для многих туристов приобретение памятных подарков – одна из важных составляющих путешествия. На территории отеля имеются мини-маркеты и сувенирные лавки. Воспользовавшись услугами экскурсионного бюро, количество положительных эмоций и новых познаний расширится в разы. Сберечь воспоминания на долгие помогут сделанные в отеле Palm Beach Club Hammamet 4* (Тунис) фото, которые с радостью создадут профессиональные фотографы.

Живая планета
Добавить комментарий