Отель «Лонг Бич», Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Многие туристы, выбирая место для проведения долгожданного отпуска, стараются учесть многие факторы. Часть путешественников отдают предпочтение экскурсиям, кто-то желает понежиться в солнечных лучах на берегу моря, а кому-то по душе тусовочная ночная жизнь. Все эти разные грани одного путешествия легко объединяются в одном из самых популярных курортных городов Турции – Алании.

Алания и ее достоинства

Этот небольшой, но удивительно живописный городок раскинулся на уютном полуострове, окруженный с одной из сторон Торосскими горами. Здесь каждый отдыхающий вне зависимости от возраста найдет себе занятие по душе.

Знаменит этот район многочисленными античными крепостями, руинами замков и рядом познавательных музеев. Здесь можно не только отдохнуть, но и расширить свои познания в истории, а также полностью погрузиться в древние времена. Однако наряду с этим, ряд фешенебельных гостиничных комплексов позволят насладиться долгожданным отдыхом.

Двенадцать месяцев в году для гостей города Инжекум, который расположен в 20 км от Алании, открыты двери пятизвездочного гостиничного комплекса Long Beach Resort. Он предлагает своим гостям запомнить это путешествие на всю жизнь. Элитные апартаменты, высокоуровневый сервис и отзывчивый персонал, по мнению бывалых, — главные преимущества этого заведения.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Общая характеристика

Двери замечательной гостиницы Турции «Лонг Бич» (фото в статье) распахнулись для размещения первых гостей в 2006 год. За годы своего существования он неустанно совершенствовался как в архитектурном плане, так и сервисном. Последняя реновация проведена в 2017 году. На просторной территории в 75 000 квадратных метров раскинулся главный девятиэтажный белоснежный корпус и ряд двухэтажных вилл. Основное здание оборудовано лифтами для комфортабельности подъема постояльцев. Шикарная садовая зона оборудована местами для отдыха. Пышные пальмы, яркие цветы и насыщенная растительность – то, что создает прекрасную атмосферу для хорошего настроения.

Здесь присутствует аквапарк, многочисленные бассейны, фитнес-центр и мини-клубы. Отель отлично подойдет как для романтического уикенда, так и для семейных каникул. Те, кто побывал здесь единожды, мечтают вернуться вновь, что отмечено в отзывах завсегдатаев.

Расположение

Популярность отельного комплекса обусловлена рядом факторов, одним из которых является его удачное расположение. Дистанция в 50 метров отделяет туристов от чистейших вод Средиземноморья. Трансфер до аэропорта займет более полутора часов. Расстояние в 100 км, преодолеваемое путешественниками, немного утомительно после перелета, однако вполне оправдано. Путь до Алании составляет 20 км, до Сиде можно добраться в течение получаса.

В окружении гостиницы сосредоточилось множество достопримечательностей, которые позволят прибывшим провести свой досуг занимательно и необычно. Здесь можно посетить археологический музей и познакомиться с прошлым Турции. Не менее интересно лицезреть прекрасную судоверфь Терсане в вечернее время — удивительная подсветка завораживает посетителей. Оздоровить свой организм можно в очаровательной пещере Дамлаташ людям, страдающим недугами дыхательной системы.

Общие правила

Как и в большинстве отелей Турции, заселение с домашними питомцами в Long Beach Resort Hotel & Spa недопустимо. Не разрешается и курение на всей территории. Из множества номеров 8 единиц предназначено для размещения людей с ограниченными возможностями передвижения. Они оборудованы специальными приспособлениями, чтобы данная категория людей смогла насладиться отпуском сполна. Время заселения – стандартно – 14:00. А вот покинуть апартаменты следует до полудня. Оплата услуг возможна с помощью банковских карточек. Языковой барьер с персоналом с легкостью устраняется благодаря его многоязычности.

Номерной фонд

Вновь прибывшим в отель «Лонг Бич» (Турция) предлагается заселиться в один из уютнейших покоев, которые разнятся открываемыми из окна видами, вместимостью и площадью. Наименьшие номера категории стандарт обладают площадью в 28 квадратных метров. Комнаты класса Harmony Swim Up Family Room – самые просторные, площадь их – 49 квадратов. Часть отдыхающих заселяются в Family Chalet – своеобразные деревянные шале, расположенные на территории гостиничного комплекса.

Интерьер каждой комнаты выполнен в классическом стиле. Уютное и комфортабельное проживание гарантированы каждому гостю. Это достигается благодаря множественным элементам декора в виде настенных работ местных живописцев и живым цветам. Полы устланы ковролином, ламинатом и паркетом в зависимости от типа покоев. Имеется выход на балкон или террасу, оборудованную пластиковой мебелью. Здесь можно встретить рассвет или проводить закат, глядя на звездное небо и морские горизонты. В оформлении преобладают светлые тона и теплые оттенки цветовой палитры. Комнаты – просторны и наполнены светом благодаря французскому остеклению. В вечернее время можно воспользоваться многочисленными светильниками, которые равномерно установлены по всем покоям.

Влажная уборка и наведение порядка в апартаментах проводятся ежедневно. Смена белья осуществляется трижды в неделю. Доступен Room Service. Для тех, кто любит поспать, можно воспользоваться услугой побудки к назначенному времени, в соответствии с которой пунктуальные и ответственные сотрудники ресепшена пробудят отдыхающих к назначенному времени.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Обустроенность

Оснащенность апартаментов гостиничного комплекса «Лонг Бич» (Турция, Аланья) находится на высоком уровне. Удобные кровати, мягкая мебель, вместительный шкаф и стол – составляющие мебельного набора. Они выполнены из качественных материалов, а их дизайн удачно гармонирует с общим интерьером комнаты. Современная сплит-система с центральным управлением создает температуру, в соответствии с изменениями погодных условий. Имеется телевизор со спутниковым телевидением и русскими каналами, что позволяет постояльцам оставаться в курсе всех событий, происходящих на родине. Решить возникшие проблемы можно обратившись на стойку регистрации, связь с которой легко реализуема благодаря телефону. Пользование сейфом включено в стоимость путевки. Беззаботный отдых гарантирован каждому.

Ежедневное пополнение мини-бара, согласно многочисленным отзывам путешественников, приходится по душе гостям отеля. Имеется электрический чайник и чайно-кофейный набор. Доступ к интернету возможен на всей территории.

Ванная комната – просторна и отделана керамической плиткой. Здесь расположилась ванная, фен, раковина, большое зеркало, комплект полотенец и набор средств личной гигиены, обновляемый ежедневно. Одноразовые тапочки и банные халаты позволят почувствовать себя словно дома.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Система питания

В соответствии с действующей системой Ultra All Inclusive постояльцам предлагается пятиразовое питание, которое подается в основном ресторане H.A.Y.A.T. Здесь сервируется шведский стол, обилие блюд которого затмевает сознание постояльцев. Они отмечают, что вкусовые характеристики и питательность – непередаваемы словами. Помимо этого, утолить голод можно в одном из заведений, работающих по заказному меню и специализирующихся на блюдах определенной кухни: итальянской, мексиканской или рыбной. Требуется предварительная резервация столика. Единожды в неделю посещение одного из них – бесплатно.

Отведать вкуснейшие коктейли, свежевыжатые соки и элитный алкоголь можно в одном из баров в лобби, у бассейна, в «Кофе-хауз» или Beer Garden

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Пляж

Благодаря удачному расположению, дойти до пляжа можно менее чем за 5 минут. Для этого необходимо перейти проезжую часть. Имеется подземный переход. Пляжная полоса устлана песчано-галечным покрытием. Инфраструктура достаточно развита. По всему побережью расположились удобные шезлонги с мягкими матрасами. Для любителей тени можно занять место под зонтиком и наслаждаться воздушными ваннами у Средиземноморских берегов.

За безопасностью купающихся неустанно бдит служба спасателей. Имеются душевые и кабинки для переодевания. Стойка по выдаче пляжных полотенец доступна всем гостям отеля Long Beach Resort. Понтон работает сезонно и в зависимости от изменений в погоде.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Аквазона

На территории имеется 4 плавательных бассейна, наполненных пресной и морской водой. Один из них оборудован системой подогрева воды. Площадь наибольшего составляет 1682 квадратных метров. Окружены они лежаками с зонтиками. Полотенца выдаются бесплатно. Здесь регулярно проводятся занятия по аквааэробике. Излюбленной игрой бывалых, как отмечено в многочисленных отзывах, является водное поло.

В небывалый восторг приводит путешественников аквапарк. Двенадцать водных спусков порадуют любителей экстремального отдыха и подарят массу незабываемых впечатлений.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Детский досуг

Отель «Лонг Бич Резорт» (Турция, Аланья) подходит для реализации семейного отдыха, ведь должное внимание уделено организации детского досуга. Для малышей открыты двери мини-клуба, где они могут выполнить творческие задания, поиграть в настольные игры и посоревноваться в спортивных состязаниях. Наблюдает за ребятишками опытный педагог и жизнерадостная команда аниматоров. Услуги няни доступны по запросу. Детские горшки и кроватки в номера доставляются по требованию. В аренду можно взять прогулочную коляску. На свежем воздухе имеется игровой комплекс с горками, качелями и лабиринтами. Ребятишки могут резвиться в лунапарке, катаясь на автодроме и поезде.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Красота и здоровье

Для желающих поддержать прекрасные формы тела открыты двери спортивного зала, который оборудован тренажерами разной конфигурации, беговыми дорожками и гантелями. Составить план тренировок помогут профессиональные инструкторы, которые также организуют занятия по аэробике.

Здесь можно поиграть в мини-гольф, баскетбол и мини-футбол. Аренда инвентаря для игры в большой теннис и освещение корта – оплачиваются дополнительно.

В свободное время можно посетить сауну, парную или хаммам. Оздоровительные процедуры в кабинетах спа-салона позволят восполнить запас утраченных сил, омолодить свой организм и нормализовать работу важных систем организма. Массажный кабинет дает возможность испытать каждому чувство релаксации и наслаждения.

Развлечения

Среди множества развлечений, доступных здесь, невероятно разнообразны пляжные. Здесь имеется оборудованное для волейбола поле, скутера. По мнению отдыхающих, наиболее востребованными являются дайвинг, катание на банане и парасейлинг. Изучение подводных красот, живописных рифов и уникальной фауны восторгает как новичков, так и опытных дайверов.

В вечернее время проводятся дискотеки и анимационно-развлекательные мероприятия. Талантливая команда артистов, состоящая из 35 человек, создает ощущение праздника и дарит позитивное настроение каждого постояльцу.

Здесь можно поиграть в боулинг и настольный теннис. Круглосуточно открыт зал с игровыми автоматами. Проверить себя на меткость и посоревноваться за первенство доступно при игре в дартс.

Отель "Лонг Бич", Турция, Аланья: фото, отзывы туристов

Дополнительные услуги

Отель «Лонг Бич» (Турция) отзывы положительного плана очень часто получает за предоставляемые дополнительные услуги. Ведь за годы своего существования отельный комплекс создал максимально полный их список. Для проведения деловых мероприятий имеется четыре хорошо оборудованных конференц-зала. Добраться до аэропорта можно заказав трансфер. Опытные водители точно в срок доставят постояльцев в пункт назначения.

На территории отеля «Лонг Бич» (Турция, Аланья) работает пункт обмена валют, полны сувениров подарочные магазины и открыты продуктовые минимаркеты. Для тех, кто прибыл автомобилем, оставить транспорт предлагается на охраняемой автопарковке, пользование которой бесплатно. На стойке регистрации можно взять авто в прокат или воспользоваться услугами прачечной. Вызов врача осуществляется по требованию. Круглый день функционирует парк аттракционов, катание на качелях в котором включено в стоимость проживания также, как и посещение кинотеатра. Имеется интернет-уголок.

Как видите, отель «Лонг Бич Резорт» (Турция) отзывы получает в некоторой мере даже восторженные. Многие туристы из России отмечают, что с удовольствием посетят гостиничный комплекс еще раз и будут рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.

Живая планета
Добавить комментарий