Отели Варадеро (Куба) — какими они бывают

Собираетесь на отдых? К вашим услугам гостеприимные отели Варадеро, Куба во всей красе и безграничные возможности! Гостиницы легендарного курорта радушно примут всех желающих, поэтому решить вопрос с проживанием на острове достаточно просто. Там можно не только хорошо отдохнуть, но и провести на достойном уровне конфиденциальные встречи, конференции, переговоры. А еще устроить романтическое свидание и даже встретить свою любовь. Кажется, что отели Варадеро (Куба) просто созданы для этого. Каждую минуту вы сможете себя чем-то занять, а когда захочется спокойствия – просто понаблюдать за здешними природными красотами, попивая вкусный коктейль.

Как и вся солнечная Куба, Варадеро, отели которого идеально подходят для комфортного отдыха, может особо похвастаться некоторыми из них. Например, заметно выделяется гостиница «Melia». Из аэропорта сюда можно добраться примерно за пять минут. Для семейных каникул, пожалуй, лучшего места не найти. На огромной территории успешно функционируют четыре ресторана, а также кафе и пять баров (в том числе и караоке-клуб). Именно поэтому проблем с питанием здесь вообще не бывает. Местные повара предложат вам блюда международной и китайской кухонь. Отдельно функционирует ресторан с режимом «шведский стол» для того, чтобы постояльцы были максимально удовлетворены и всегда сыты.

Отели Варадеро (Куба) - какими они бывают

Семьи с детьми без сомнения будут довольны своим визитом в Melia Varadero, ведь здесь найдет для себя интересное занятие каждый член семьи. Взрослым придется по душе поле для гольфа, джакузи, массаж. Детям предложат искупаться в небольшом бассейне, посмотреть интересные анимационные выступления, а также провести время в домике с игрушками (малышам до пяти лет) и за игровыми автоматами (детям от семи до двенадцати лет).

Отели Варадеро (Куба) могут предложить хороший отдых и для молодежи. Так, гостиница Beaches готова предоставить более 350 номеров. При этом для проживания можно выбрать стандартный вариант или комфортабельную трехэтажную виллу. Так же, как и в Melia Varadero, питание происходит по системе «все включено». Правда, в Beaches не поселят гостей, которым меньше 16-ти лет, ведь условия пребывания рассчитаны на взрослых. Активных развлечений в отеле немало. Можно насладиться профессиональным массажем, поучиться плаванию в дайвинг-клубе, поднять тонус мышц в фитнес-центре или побывать на интересной экскурсии. Пользуется спросом катание на водных велосипедах, бананах, виндсерфинг, каяки и многое другое.

Отели Варадеро (Куба) - какими они бывают

Отели Варадеро (Куба) также предлагают просторные конференц-залы для проведения деловых встреч. Среди них стоит выделить отель Iberostar. Именно здесь функционирует 5 современных залов, каждый из которых оборудован новым аудиовизуальным оборудованием. Наименьшее помещение рассчитано на 28 персон, а самое большое  — на 442 человека. После проведения встреч участники могут расслабиться в здешних ресторанах или уютных барах.

На острове Куба отели Варадеро имеют свои частные пляжи, усыпанные серым или белым песком. На их территории уютно располагаются небольшие пабы, бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики.

Учитывая все вышесказанное, мы утверждаем смело: среди разных городов острова Варадеро является лучшим и пользуется популярностью среди туристов со всего мира.

Живая планета
Добавить комментарий