Sunshine Hotel 4, Кестел, Турция

Описание. Средний по размерам Sunshine Hotel 4 построен на первой морской линии в городке Кестел всего в восьми километрах от Аланьи, жемчужины турецкого побережья. Последнее капитальное обновление номеров и общественных зон, а также оснащение их современной техникой было проведено в 2009 году.

Территория отеля, красиво засаженная деревьями, составляет восемь тысяч кв. метров.

В инфраструктуру входит бутик, прачечная, ювелирный магазинчик, средний по своей вместимости конференц-зал, уютное лобби, химчистка, кабинет врача, пункт обмена валют, парковка, телесалон и парикмахерская. У регистрационной стойки, работающей круглосуточно, можно заказать такси, арендовать машину или депозитарный сейф.

Расстояние до ближайшего аэропорта — 130 километров.

Номерной фонд. Апартаменты Sunshine Hotel 4 расположены в пятиэтажном корпусе. В отеле 174 стандартных номера площадью 18 кв.м., 12 семейных (35 кв.м), 20 двухкомнатных. В каждом из них есть удобная современная мебель, рабочий стол, большое зеркало для макияжа, мини-бар с платным заполнением, сейф (вмещается ноутбук), телефон, индивидуальный пультовый кондиционер, радио. На полу – ковровое или керамическое покрытие.Sunshine Hotel 4, Кестел, Турция

В ванных комнатах: душ или душевая кабина, все необходимые для гигиены принадлежности, сушилка для волос. В некоторых семейных номерах — два санузла.

Балконы в апартаментах обставлены мебелью.

При размещении бесплатно предлагается два литра бутиллированной воды.

Питание. Sunshine Hotel 4 работает по типу «Все включено». Основной ресторан рассчитан одновременно на 350 посетителей. Есть возможность ночного ужина.

По предварительному заказу можно пообедать в ресторане, а также в кафе, работающем круглосуточно.

На территории отеля есть пять баров, в том числе лобби- и диско-бар, с большим выбором напитков как местных, так и импортных.

Пляж. Sunshine Hotel 4 приглашает отдыхающих на собственный галечно-песчаный пляж, расположенный в пятидесяти метрах от корпуса. Гости добираются до него через подземный переход, специально устроенный под автомобильной дорогой.

Пляж, длина которого более ста метров, всегда чистый. При входе в воду попадаются камни и плиты, поэтому оборудован специальный трап.Sunshine Hotel 4, Кестел, Турция

Для гостей отеля на пляже действует бар, где напитки подают бесплатно.

Зонты, шезлонги, лежаки предоставляют без дополнительной платы, а вот за пляжные полотенца нужно заплатить.

Дополнительная информация. Детям, проживающим в Sunshine Hotel 4 предлагается детское меню и стульчики в ресторане, удобная площадка для игр и детская анимация, по запросу можно получить услуги няни и дополнительную кроватку в номер. Для них предназначено небольшое отделение во взрослом бассейне, которых в отеле всего три.

Взрослые свой отдых могут заполнить катанием на водных горках, а также игрой в настольный теннис, дартс, пиг-понг.

Желающие могут отправиться на теннисные корты, за аренду которых в вечернее время нужно дополнительно платить. Ракетки также предоставляются на платной основе.Sunshine Hotel 4, Кестел, Турция

На территории отеля есть фитнес-центр, кабинет для массажа, турецкая баня, прекрасно оборудований зал с тренажерами, сауна и джакузи.

Можно самостоятельно бронировать номера в Sunshine Hotel 4. Турция давно знакома нашим туристам, поэтому сюда можно приезжать и без путевок. Заказывать места в отеле удобно через Интернет. 

Отзывы отдыхающих. Sunshine Hotel 4, отзывы о котором чаще бывают положительными, прекрасно подходит и для отдыха с семьей, и для поездки на море большой компанией.

Еда, сервис, номера – все соответствует «четырем звездам».

Живая планета
Добавить комментарий