Отель Caribbean World Monastir Garden

Чего вы ждете от полноценного отдыха? Развлечений? Спокойствия? А может быть вам по душе шумные компании? Ориентируясь на стиль жизни и пожелания клиентов, каждая уважающая себя туристическая компания будет подбирать удачный, на их взгляд, тур. А что вы скажете о свободном путешествии? Самостоятельно, без ограничений пребывать в отеле, путешествовать по городу, изучать культуру… Если это то, что вам нужно, возникает вопрос: «В какую страну ехать и какой отель выбрать?» Что мы можем порекомендовать? Безусловно, если у вас тяга к морю и теплу, к роскоши и удобству, то вам нужно отправляться в Тунис, а именно в город Монастир. Вы сможете насладиться красотой этого городка, а также качеством услуг в отелях. Одним из лучших считается Caribbean World Monastir Garden – красивый, оригинальный отель, который находится всего в 200 м от моря и который вобрал в себя все традиции страны, все самое лучшее! Почему именно он?

Расположение

Caribbean World Monastir Garden, как было выше упомянуто, находится в городке Монастир в Тунисе. Недалеко находятся аэропорт и все транспортные развязки, поэтому у вас будут огромные возможности! Отель Caribbean World Monastir Garden располагается на небольшой отдаленности от столицы, песков Сахары, а также от римского амфитеатра в городке Эль-Джеме. Славится он не только красивым, гармоничным интерьером, качеством обслуживания, но и эксклюзивным экстерьером, кухней и прекрасным климатом. Только представьте себе — 23 гектара цветущих садов вдоль моря, прекрасного пейзажа… Система «Все включено» позволяет сделать отдых каждого туриста незабываемым.

Смот­ри­те так­же:  Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Отель Caribbean World Monastir Garden Достопримечательности

Раньше на территории располагалось римское поселение, поэтому сейчас популярный курорт славится своими достопримечательностями. У вас будет возможность осмотреть окрестности города с высоты птичьего полета на смотровой площадке, под названием Рибата, а также побывать в музее-мавзолее первого тунисского президента. Город славится своей кухней, поэтому не пропустите возможность поужинать в одном из рыбных ресторанов – вы не пожалеете. Если любите просыпаться рано утром, пройдитесь к водоемам с утра пораньше и полюбуйтесь на прекрасных фламинго. А любителям истории придется по вкусу экскурсия в Старый город – Медину. Вы будете поражены красотой мраморных колон и ворот, а также большой старинной мечетью ІХ века.

Отель Caribbean World Monastir Garden All inclusive

Здесь доступно многое. Отель Caribbean World Monastir Garden 4 – это место, где можно прекрасно и весело провести время с семьей. Вам будут доступны рестораны с тунисской и традиционной кухней с самого утра и до вечера, огромный бассейн с соленой морской водой, водопадами и тобогганом, бассейны для детей, полуолимпийски бассейн, фитнес-центр, сауна и массажный кабинет, теннисный корт, футбол и пляжный волейбол, дартс, аэробика, гимнастика и фитнес-йога, танцы. И это еще не все. Для любителей конного спорта за дополнительную символическую цену доступны катания на лошадях, а также на верблюдах! Молодежь порадует дискотека с 11 часов вечера. Современная музыка, известные ди-джеи, открытый бар напитков, развлекательные шоу и конкурсы… И все это в прекрасном месте — Caribbean World. Тунис – это страна отдыха, страна радости и счастья! Отдыхайте, веселитесь и делитесь своими впечатлениями с друзьями!

Смот­ри­те так­же:  Мурманск, гостиницы: отзывы, цены и фото
Живая планета
Добавить комментарий