Amir Palace. Живописный Тунис

Пора отпусков – волшебная пора. Ведь так хочется убежать от повседневной суеты и полежать под теплыми, ласкающими лучами солнца в какой-нибудь экзотической стране. Одним из таких вариантов выступает поездка в Тунис. С одной стороны это все-таки другой континент – Африка, воды Средиземного моря. С другой – это не Египет, который у всех на устах, а значит — оригинально, а к тому же не очень дорого и так далее. Добавим сюда безвизовый въезд для туристов (визу предоставляют по прилету) и можно сказать, что найден весьма интересный маршрут. Если вы выбрали Тунис в качестве цели путешествия, вполне закономерным будет поиск места, где можно остановиться, чтобы провести незабываемый отдых. Одно из таких мест — Amir Palace 5. Тунис раскроется перед вами во всей своей красе, так как местоположение этого отеля выбрано крайне удачно. 

Общая информация и местоположение

Строительство Amir Palace было закончено в 1994 году. Его инициатором выступал член королевской семьи из Саудовской Аравии. В качестве места для возведения этого прекрасного комплекса, представляющего собой красивейшее шестиэтажное здание в восточном стиле, было выбрано сердце туристической зоны Сканес-Монастир. Чтобы в полной мере представить себе все преимущества, стоит отметить, что сам отель находится менее чем в 100 метрах от живописного пляжа. При этом до двух крупнейших культурных центров – Сусс и Монастир — соответственно 12 и 7 км, а до международного аэропорта – всего лишь 3 км. 

Amir Palace. Живописный Тунис

Инфраструктура и сервис Amir Palace

Что касается этих двух важных составляющих, то сказать про них можно только одно – никакого недостатка ни в чем турист испытывать не будет, так как отель предоставляет все необходимое и даже больше. Шикарные номера различных категорий, торговые площади, оздоровительные центры, закрытые и открытые бассейны, бани турецкие, джакузи, СПА-салоны и многое, многое другое. Для любителей активного отдыха Amir Palace предоставляет возможности покататься на лошадях, посетить с экскурсиями различные живописные места Туниса. Помимо этого, можно покататься на доске для серфинга, заняться парасейлингом (парашют и катер), поиграть в гольф, волейбол и другие игры. Для желающих самостоятельно познакомиться с различными уголками страны предоставляются услуги по прокату мотороллеров, мотоциклов и автомобилей. 

Amir Palace. Живописный Тунис

Amir Palace. Отзывы клиентов

Если вдруг после всего вышеописанного еще не хочется все бросить и немедленно забронировать номера в Amir Palace, то следует ознакомиться с отзывами туристов, которые в один голос заявляют о том великолепии, которое дарит этот действительно царский отель. Единственное, что стоит немного подучить английский и совсем нелишним будет захватить с собой разговорник, так как общаться с персоналом придется именно на этом языке. Несмотря на обилие русскоязычных посетителей, персонал гостиницы использует только английский и арабский языки. Не стоит также забывать, что Тунис — это мусульманская страна, поэтому, как говорят многие уже посетившие ее, будет весьма полезно изучить характерные особенности, которые присущи странам, исповедующим эту религию (особенно это касается одежды). 

Живая планета
Добавить комментарий