Отель Club Pasha Beach Hotel (Турция, Алания): фото и отзывы туристов

Тихий уютный комплекс Club Pasha Beach Hotel (бывшее название My Dream Beach) открылся в 2000 году на берегу Средиземного моря в спокойном туристическом поселке Махмутлар в 125 км от аэропорта. Славится непревзойденной чистотой, профессиональным обслуживанием и высоким сервисом. Площадь отеля составляет около 4500 кв. м. На ней разместились бассейны, зоны отдыха и развлекательные заведения.

Отель принимает людей, страдающих какими-либо физическими недугами. Здесь созданы благоприятные условия для комфортного проживания и удобного передвижения по территории. Уютный центр больше подходит для спокойного и непринужденного отдыха с детьми. Но молодежи вряд ли понравится, поскольку здесь нет шумных диско-клубов.

Рядом с Club Pasha Beach Hotel 3* сосредоточено много магазинов, по выходным дням открывается рынок. Стоимость проживания в данном отеле намного ниже, нежели в других, а по качеству сервиса он не уступает даже 4-звездочным. В отеле отлично продумана детская программа: веселая анимация с клоунами, внешний бассейн и площадки, оснащенные игровым оборудованием. Взрослые туристы тоже найдут, чем себя занять.

Номерной фонд насчитывает 188 номеров разной категории: Standard, Family, Suite. Все помещения просторные, уютные и полностью пригодные для комфортного проживания. В номерах стоит двуспальная кровать, выделен санузел. По требованию добавляются раскладные и детские кровати.

Оснащены номера индивидуальным кондиционером, прямым телефоном, цветным телевизором с кабельным телевещанием. За отдельную плату туристы всегда могут воспользоваться мини-баром и сейфом. В некоторых номерах есть балконы с видом на побережье. Ежедневно в определенные часы помещения убираются (постель меняется не реже трех раз в семь дней).

Отель Club Pasha Beach Hotel (Турция, Алания): фото и отзывы туристов

Питание. Комплекс Club Pasha Beach Hotel предлагает концепцию «все включено». Разработано детское меню (предоставляются высокие стульчики). В данную систему включены закуски и напитки разной крепости. Мороженое и соки не входят в общую стоимость. По предварительной записи можно посещать международный ресторан. В отеле открыт еще один ресторан, не требующий записи. В распоряжении 3 бара и буфет со свежей выпечкой и настоящим турецким кофе.

Пляж. У Club Pasha Beach Hotel – собственный песчаный участок пляжа. Находится он в 150 м от здания. Чтобы попасть на берег, гости должны перейти по подземному переходу. В бесплатном пользовании – надувные матрасы, солнцезащитные козырьки и удобные лежаки. До самого вечера клиентов на пляже обслуживает бар. Из водных развлечений: виндсерфинг, каноэ, катамараны, парасейлинг, дайвинг, скутеры, водные лыжи.

Отель Club Pasha Beach Hotel (Турция, Алания): фото и отзывы туристов

Дополнительная информация. На большой озелененной территории находится открытый бассейн с наличием водных горок. По всему периметру бассейна выстроены шезлонги и оборудована отличная терраса, где можно проводить время за книжкой. Не забыли и о маленьких гостях, для них в отеле обустроен безопасный мелкий бассейн с горками, игровая зона с качелями, открыт клуб.

В холле для отдыхающих имеется доступ к беспроводному интернету. В здании находится сауна, массажный кабинет, салон красоты, хамам, баня. Активный досуг включает: теннисный корт, бильярд, шахматы, дартс, волейбол, мини-гольф, аэробику, мини-футбол, гимнастику.

К услугам туристов торговый центр, химчистка, прачечная, обменный пункт, факс, амфитеатр, ТВ-салон, аренда транспорта и спортинвентаря, конференц-зал.

Дайджест. Мечтаете провести каникулы на берегу Средиземного моря, вдохнуть глоток свежего морского воздуха? Отправляйтесь в Club Pasha Beach Hotel. Отзывы отдыхающих, в основном, восторженные. Практически все остались довольны изумительно вкусным питанием: еду подают весь день и в большом количестве. По сезону предлагают определенные сорта фруктов, также в меню свежая сдоба и ароматные чаи.

Хорошие чистые номера располагают к полноценному отдыху. В помещениях исправно убирают. Понравились гостям водные горки, торговые магазины с огромным ассортиментом продукции, благоустроенная территория с красивыми зелеными кустарниками и пальмами. Также был отмечен доброжелательный персонал.

Живая планета
Добавить комментарий