Viva Ulaslar Hotel в Алании (Турция)

Описание

Viva Ulaslar Hotel построен в 1993 году на турецком побережье около местечка Окурджалар, в двадцати километрах от Алании. Его предыдущее название — Polat Alara. Полностью засаженная деревьями территория, на которой построен отель, занимает площадь четыре тысячи квадратных метров. Последнюю капитальную реконструкцию проводили в 2008 году. Многие приезжают сюда отдыхать, прочитав отзывы о турецких отелях, которые помогают сделать правильный выбор. В инфраструктуру Viva Ulaslar Hotel входит ряд магазинов, в том числе и сувенирный, камера хранения, небольшой конференц-зал, медицинский кабинет, почта, лифты, фотоуслуги, прачечная, лобби, салон красоты. У отеля своя собственная парковка, за пользование которой платить не нужно. У круглосуточно открытой регистратуры есть факс и ксерокс, депозитарный сейф. Желающие могут оформить трансфер. От Анталии отель отдален на сто километров. До ближайшего аэропорта можно доехать за час.

Номера

Жилой фонд Viva Ulaslar Hotel – это 90 номеров категорий «стандарт» и 15 — Family Room с балконом для проживания максимум четырех человек. За мини-бар и сейф необходимо доплатить. В ванных комнатах установлены душевые, есть все необходимые для поддержания гигиены принадлежности, а также фен. В отеле предусмотрен один специальный номер для проживания людей с особыми потребностями, нуждающихся в инвалидной коляске. О заселении с домашними животными необходимо договариваться заранее. Все пространство кондиционируется, на полу – керамическая плитка.

Питание

Питание Viva Ulaslar Hotel для отдыхающих организует по типу «все включено» в виде открытого буфета, сервируемого на террасе основного ресторана. В полный пансион входит неограниченное количество бесплатных безалкогольных напитков, соков, мороженого, кофе, бренди. После полуночи за все нужно платить. Тосты и пицца не входят в предлагаемые по данному концепту продукты питания. Работает также пять баров, в том числе и у бассейна. По желанию можно получить такую платную услугу, как питание в номер. Viva Ulaslar Hotel в Алании (Турция)

Пляж

Viva Ulaslar Hotel располагает собственным песчаным пляжем, до которого можно добраться за три минуты, всего лишь перейдя дорогу. Все необходимое для купания и загара – зонтики, а также лежаки и полотенца – выдается бесплатно. Песчаный вход в море удобный.

Дополнительная информация

Viva Ulaslar Hotel предлагает детям, отдыхающим в отеле, купаться в детском бассейне с горкой, а также развлекаться на игровой площадке. Кроме того, по запросу в номере устанавливается дополнительная раскладная кроватка. Взрослым же, помимо купания в бассейне и катания на взрослых водных горках, можно играть в дартс, настольный теннис. У стойки регистратуры можно арендовать теннисный инвентарь. Желающие могут бесплатно заниматься аквааэробикой, а также арендовать теннисные корты. В отеле работают аниматоры, по вечерам организуется дискотека.

Viva Ulaslar Hotel в Алании (Турция)

Что говорят отдыхающие

Отзывы туристов об отелях, особенно о турецких, всегда противоречивы. Что же касается проживания в Viva Ulaslar Hotel, то многие сходятся в мнении о том, что это очень удобный в ценовом отношении и достаточно комфортный отель, предназначенный в первую очередь для отдыха с детьми. Персонал всегда предупредительный. Питание сытное, ресторан работает очень организованно. Номера отлично чистятся. Анимация очень хорошая. Единственным недостатком некоторые называют маленькую территорию.

Живая планета
Добавить комментарий