Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Планируя отправиться в другой город, в основном мы заранее подыскиваем отель, в котором остановимся на нужный период. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные гостиницы г. Алматы.

Гостиница «Казжол»

Гостиница «Казжол» представляет собой бизнес-отель 4*, расположенный в новом девятиэтажном корпусе в финансовом и административном центре города.

Она находится всего в получасе езды от Международного аэропорта и недалеко от вокзала. Огромный выбор современных удобств дает возможность гостям этой гостиницы Алматы, фото которой представлено в данной статье, гармонично сочетать полноценный отдых и плодотворную работу.

К услугам постояльцев здесь предлагается 175 номеров, снабженных спутниковым телевидением, мини-баром, международным телефоном, интернетом Wi-Fi, феном, сейфом, кондиционером, системой противопожарной безопасности и электронными замками. Кроме того, предоставляется услуга бронирования отеля через официальный сайт.

Дизайн номеров этого отеля отвечает высоким стандартам европейского уровня.

Также стоит отметить дополнительные услуги данной гостиницы города Алматы. Здесь имеется новый бизнес-центр, построенный в полном соответствии со стандартами. Он является профессионально-оборудованной площадкой для проведения конференций. 9 конференц-залов, рассчитанных в общем на 450 человек, отлично подходят для того, чтобы проводить мероприятия разного формата – от семинаров и тренингов до симпозиумов и полномасштабных конференций.

Grand Hotel Beijing

Если рассматривать гостиницы в центре Алматы, то можно выделить «Гранд Отель Бейджин». Это заведение называлась раньше «Золотой дракон». В гостинице вам предлагают уютные номера с современным оборудованием. Отличный дизайн, вежливое обслуживание создают самую благоприятную атмосферу.Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Гостям города, а также жителям, которые хотят соприкоснуться с китайскими национальными традициями, можно сходить в ресторан «Золотой Дракон». Его опытные мастера искусством приготовления традиционных китайских блюд владеют в совершенстве, а опытный и тактичный персонал всегда поможет в подборе блюд. Чтобы вы смогли расслабиться и ощутить неповторимую атмосферу, комплекс предоставит караоке-бар, VIP-кабины, а также массажный салон.

Выгодное расположение этой гостиницы Алматы эконом-класса в центре города позволит вам найти ее быстро и легко.

Samal Resort & SPA

Resort Hotel Samal находится в горах, в чистейшем районе города, по дороге к катку Медео. Здесь имеется 29 комфортабельных номеров категории люкс. У этой гостиницы Алматы есть также лаунж-бар «Самал» и ресторан, которые поистине удовлетворят вкус наиболее взыскательных гурманов, при этом SPA-центр вам позволит окунуться в атмосферу приятного отдыха.

Помимо этого, здесь вам предлагают широкий список услуг для проведения праздничных мероприятий и деловых встреч в банкетном зале, общая вместимость которого – 120 человек. Круглосуточный доступ в Интернет, мини-бар, спутниковое телевидение, система климат-контроля сделают ваше пребывание здесь комфортным во многих отношениях!

Гостиница «Алма-Ата»

Если рассматривать гостиницы Алматы в центре города, то необходимо выделить это заведение. Отель расположен в центре культурной и деловой его части. Здесь исторические памятники находятся рядом с современными административными зданиями и бизнес-центрами. Выгодное расположение, высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура, кроме того, разумное соотношение качества и цены делают гостиницу отличным выбором для туристов и деловых людей. Дорога от гостиницы до аэропорта займет 20 минут, до железнодорожного вокзала и того меньше – минут 10.Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Гостиничный комплекс может принять более 200 постояльцев в 255 номерах. Здесь созданы все необходимые условия для проведения деловых встреч, прекрасного отдыха, переговоров, всевозможных торжественных мероприятий и конференций.

City Hotel Tien Shan

Подбирая гостиницы Алматы эконом-класса рядом с ЖД вокзалом, следует обратить внимание на City Hotel Tien Shan. В этом заведении 31 номер категории полулюкс с туалетом/ванной и с потрясающим видом на горы. Номера гостиницы оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, высокоскоростным интернетом (Wi-Fi), телефоном, феном, сейфом и мини-баром. Постояльцам предоставляются также услуги прачечной и химчистки, кроме того, круглосуточное обслуживание и лобби-бар.

В вестибюле данной гостиницы находится также ресторан «Алмалы», в котором представлено очень разнообразное меню. По утрам здесь постояльцам подают обильный завтрак с широчайшим выбором выпечки и деликатесов. В центре здоровья постояльцы могут воспользоваться бесплатно сауной, тренажерным залом, зоной для релаксации, небольшим бассейном и фитнес-залом. Гостиница предлагает также онлайн-бронирование номеров.

Grand Hotel Tien-Shan

У гостиницы Алматы Grand Hotel Tien-Shan очень интересное расположение – она находится в живописной части сердца города. В отеле имеется 78 номеров. Также гостиница предлагает для каждого клиента индивидуальное обслуживание. Большой спектр возможностей для досуга и бизнеса, как, к примеру, высокоскоростной Интернет, бизнес-центр, помещения для конференц-зала и деловых встреч площадью 460 м2, банкетный зал.Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Широкий вестибюль, банкетный зал и ресторан – это именно то, что необходимо для быстрого обеда, изысканного ужина, а также проведения незабываемого мероприятия. После работы можно отдохнуть в уютном сигарном баре при гостинице, в котором представлен эксклюзивный подбор сигар и напитков. Главная черта данного отеля – это потрясающий SPA-центр «Бали», расположенный здесь же.

InterContinental Almaty

Гостиница InterContinental Almaty предлагает 277 современных номера, в том числе ВИП-люксы, люксы, президентские апартаменты, кроме того, имеются номера для инвалидов. B каждом из них созданы необходимые условия для отдыха и плодотворной работы – индивидуальный климат-контроль, открывающиеся окна, телефоны с выходом на международную и сотовую линии, рабочий стол, беспроводной и высокоскоростной интернет, современные телевизоры, мини-бар, платное ТВ, набор для кофе и чая, зонт, гладильная доска и утюг.

В отеле имеется также электронная система, которая оснащена кнопкой оповещения сотрудников о необходимости услуг администратора или горничной. Каждый номер снабжен современной четырехтрубной системой кондиционирования, благодаря чему осуществляется нормальная вентиляция комнат, чем отличаются, правда, многие гостиницы Алматы.

Отель «Достык»

Гостиница «Достык» расположена в самом дорогом и элитном районе города. Здесь вы почувствуете свою сопричастность к старым традициям и духу самого красивого города Казахстана, так как отель «Достык» находится в «Золотом квадрате», который охватывает сразу несколько самых значимых кварталов. Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Он является историческим центром, сохраняющим дух старого города. Отель, являясь охраняемым архитектурным памятником города, представляет сам собой уникальный и самоценный символ данного духа. Гостиница своим постояльцам предлагает услуги бронирования номеров в режиме онлайн.

Гостиница «Уют»

Этот отель предлагает сто комфортабельных номеров, выдержанных в классическом европейском стиле. У этой гостиницы Алматы все комнаты оснащены необходимыми удобствами: DVD, спутниковым телевидением, мини-баром, кондиционером, бесплатным интернетом (Wi-Fi), феном, сейфами индивидуального использования. Номера заведения взяты под пожарную и охранную сигнализацию. Помещение охраняется. В цену проживания включен завтрак, а также 12% НДС. «Уют» организует также проживание по двум вариантам: полный пансион, полупансион. Имеется гибкая система скидок, которая распространяется на жителей и гостей города.

Отель «Алтын Каргалы»

Гостиница «Алтын Каргалы» гостям города предоставит номера категории люкс, стандарт, элитные коттеджи. Здесь все номера оборудованы мини-баром, спутниковым ТВ, международной связью. Здесь же имеется охраняемая автостоянка. При данной гостинице имеется ресторан межнациональной кухни, способный удовлетворить вкусы любого человека. Он предлагает вам четырехразовое питание, вегетарианское и диетическое меню. Есть возможность проведения фуршетов, банкетов, разнообразных празднеств. Общая вместимость зала составляет 250 персон.Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Если вы — ценитель активного отдыха, тогда к вашим услугам — бассейн, теннисный корт, площадки для бадминтона и волейбола, тренажёрный зал, сауна, настольный теннис, бильярд. Для малышей предусмотрена игровая площадка. При этом, наблюдая за белками, которые водятся здесь, вы невольно улыбнётесь, ощутив единение с природой города. В знойный, жаркий день можно расслабиться под ивой, потягивая прохладительный напиток. Зимний сад гостиницы удивит вас великолепием и разнообразием растений, которые были привезены с различных уголков планеты. Посетите и ощутите гостеприимство этой гостиницы.Гостиницы Алматы эконом-класса в центре города: фото и отзывы

Отзывы

Если просмотреть все отзывы о гостиницах Алматы, становится понятно, что многие из них отличаются качественным ремонтом и неплохим сервисом. В большинстве отелей имеется хорошая современная мебель, ресторан на территории, а также бесплатные банные принадлежности. Из негативных выделяются отзывы, свидетельствующие о том, что в этом городе осталось много неотреставрированных зданий, в которых располагаются и отели.

Живая планета
Добавить комментарий