Отель «Морская звезда» (Ольгинка/Туапсинский район): характеристика, услуги, отзывы, фото

Наверняка каждый второй житель нашей страны не только слышал о живописном поселке Ольгинка, но еще неоднократно проводил там свой отпуск. На компактной территории этой деревеньки в Туапсинском районе построены лечебные санатории, профилактории, пансионаты, предлагающие профессиональную терапию. Несмотря на небольшие размеры поселка, здесь достаточно хорошо развита туристическая индустрия. На Черноморском курорте работают детские развлекательные заведения, благоустроены зоны для взрослого населения, а точнее, для молодежи (ночные клубы, рестораны, диско-бары).

Сюда регулярно наведываются именитые артисты, устраиваются музыкальные фестивали, концертные программы. В дневное время гостей ждет лазурное море с чистейшей водой, ухоженные протяженные пляжи, романтические закаты. Еще с советских годов курорт остается популярным среди российских жителей. А все благодаря доступной стоимости на проживание в комфортабельных комплексах. Одним из таких является гостиница «Морская звезда» (Ольгинка). В сегодняшней публикации представлена ознакомительная информация о данном отеле.

Краткая характеристика

Удачно совместить приятное времяпрепровождение с полезным отдыхом можно, разместившись в этом пансионате с таким говорящим названием. Отель «Морская звезда» (Ольгинка) – это сравнительно молодой комплекс, построенный в 2007 г. Находится на первой береговой линии, рядом с богатой городской инфраструктурой.

Цивилизация не обошла стороной поселок, но одновременно здесь очень спокойно, уединенно, экологически чисто. То, что необходимо для расслабляющего отдыха туристов, уставших от бешеного ритма мегаполисов. При большом желании вы сможете легко добраться до Большого Сочи или посетить Туапсе. В этих курортных городах находятся легендарные достопримечательности и выдающиеся объекты, которые будут интересны любому приезжему.

Описание номерного фонда

Отель «Морская звезда» (Ольгинка/Туапсинский район): характеристика, услуги, отзывы, фото

Для заселения отель «Морская звезда» (Ольгинка) предлагает удобные, просторные и кондиционируемые комнаты. В каждом номере пристроен небольшой балкон, откуда можно созерцать живописную панораму на Черное море и парковую зону. В помещениях проведен качественный ремонт с привлечением специалистов высокого уровня. Обстановка номеров ненавязчивая, по-домашнему уютная и теплая.

К услугам 80 комнат класса «Стандарт», еще семь номеров – категории «Люкс», рассчитаны на различное количество человек. Независимо от вашего выбора, в помещении вы найдете сплит-систему, телевизор, компактный холодильник, выделенный санузел. В улучшенных апартаментах разграничена спальная и гостиная зоны.

Береговая линия

Отель «Морская звезда» (Ольгинка/Туапсинский район): характеристика, услуги, отзывы, фото

Отдельного пляжа у отеля «Морская звезда» (Ольгинка) нет, но зато в 30 метрах простирается муниципальное побережье, усыпанное обкатанной галькой. Ежедневно участок убирается, поэтому здесь всегда очень чисто и комфортно. Спуск в воду удобный, безопасный для детей.

Вдоль линии пляжа растянулись киоски с прохладительной продукцией, кафетерии. На побережье работает душ, общественные туалеты. Имеется прокатный пункт, где можно арендовать гидроцикл, яхту или катамаран, и отправиться осматривать морских обитателей. Предлагаются водные развлечения для любителей острых ощущений: парашют, «банан», дайвинг.

Система питания

Бронируя номер, вы получаете каждодневный завтрак, сервируемый в кафетерии (на 1 этаже). Обед и ужин оплачивается отдельно – при желании клиента. Неподалеку от гостиницы расположена сеть различных заведений, где вам предложат отведать великолепные блюда и изысканные напитки.

Досуг и развлечения в комплексе «Морская звезда» (Ольгинка)

Отель «Морская звезда» (Ольгинка/Туапсинский район): характеристика, услуги, отзывы, фото

На огромной озелененной территории в 3 гектара построен открытый бассейн, возле которого выстроены шезлонги для загара. Внутренний двор поражает великолепием: повсюду высажены субтропические растения, цветущие кустарники, издающие великолепный аромат и придающие этому месту особый шарм. Для посетителей предоставляется автостоянка рядом с корпусом.

В отель «Морская звезда» часто наведываются деловые путешественники, чтобы совместить выходные и рабочие дела. По запросу клиента сотрудники профессионально организуют любое мероприятие по высшему разряду, окажут помощь в сервировке стола, закажут билеты и доставят на вокзал или в аэропорт. Для гостей комплекса проводятся экскурсионные туры (платно).

Дайджест

Ознакомившись с многочисленными мнениями туристов, которые проводили отпуск в этом комплексе, можно сделать выводы: отель полностью оправдывает свое название, отличается гостеприимством, близким расположением к морю. Современная гостиница «Морская звезда» (Ольгинка) отзывы получает восторженные. Понравилась прилегающая территория, утопающая в зеленых насаждениях, ландшафтное оформление, масса возможностей для познавательного, активного отдыха. Это один из самых оптимальных комплексов для молодежного, романтического и семейного уикенда.

Живая планета
Добавить комментарий