Lara Dinc 4*- ваш удачный выбор

Средиземноморское побережье Турции уже давно называют Турецкой Ривьерой. Столицей этой Ривьеры по праву считают Анталью. Это главный курорт на средиземноморье Турции. Именно в аэропорту Антальи приземляется большинство самолетов с туристами со всего мира. В разгар сезона Анталийский аэропорт принимает десятки самолетов разных рейсов в сутки. Потом туристы распределяются по разным отелям на разных курортах.

Месторасположение курорта Лара

Одним из самых престижных мест отдыха является курорт Лара. Это пригород Антальи с шикарными пляжами и великолепной природой. Прежде чем рассказать об отеле Lara Dinc 4*, стоит уделить внимание самому курорту.

Лара раскинулся в 10 километрах от Антальи. Это развитый курорт с полноценной инфраструктурой. Большинство отелей этого городка – комфортабельные, высококлассные гостиничные комплексы. Однако на фоне фешенебельных отелей в Ларе есть места, где можно отдохнуть за небольшие деньги с максимальным комфортом.

Лара – городок развивающийся. На современном этапе там ведется активное строительство различной недвижимости:

  • Коттеджные городки.
  • Жилые дома.
  • Гостиницы и отели.
  • Апартаменты.
  • Коммерческие объекты.

Многие россияне покупают с удовольствием участки под застройку и готовую недвижимость в Ларе. Это выгодное вложение капитала и удобное место проживания и отдыха. Часто семьи русских бизнесменов постоянно проживают в своих турецких апартаментах. При этом у детей из русских семей появилась реальная возможность обучения в Турции на русском языке. В Ларе работает единственная русскоязычная средняя школа, имеющая право выдачи «русского аттестата» для возможности дальнейшего обучения в ВУЗах России.

Лара — великолепное место для отдыха

Лара – красивое место для проведения спокойного отдыха. Любители ночных развлечений могут без труда добраться до Антальи, где кипит жизнь, суетятся люди.

Лара славится своей красотой пейзажей и чистотой пляжей. В Восточной части городка протекает живописная река Дюден, которая образует водопад Нижний Дюден. Он расположен недалеко от знаменитых пляжей, простилающихся на 12 километров до самого Белека. Мощная струя воды ниспадает с высокой скалы прямо в море. На такое зрелище можно смотреть часами. А выше по течению находится Верхний Дюден. За потоками горной реки можно наблюдать, расположившись в одном из кафе городка. Популярен у туристов и местных жителей ресторанчик на холме Тюнектеп – это вращающаяся смотровая площадка на высоте 800 метров. В ресторанчике можно насладиться попеременно великолепными видами на море и на горы, отведать свежие рыбные блюда и отличное местное вино. Для романтиков в Ларе есть парк Караалиоглу – роща из апельсиновых деревьев и пальм, где можно укрыться от жары, а вечерами любоваться закатом.Lara Dinc 4*- ваш удачный выбор

Lara Dinc 4*- особенный отель

Среди этого великолепия находится отель. Lara Dinc 4* — это семиэтажное современное здание, построенное в 2005 году, отреставрированное в 2011 году. От отеля Lara Dinc до аэропорта не более 8-ми километров. До шумной красавицы Антальи всего 13 километров. До моря всего 300 метров.

От окружающих зданий Lara Dinc Hotel отличается своими радостными красками. Розовое здание и солнечные оранжевые занавески в номерах делают отель особенным. Небольшая прилегающая территория площадью в 1500 кв. м спланирована удобным образом. Там компактно разместилось 2 бассейна: детский и взрослый. Есть место для шезлонгов, выделена территория для открытого ресторана, имеется небольшой цветущий сад с клумбами. Там вечерами под фонарями приятно посидеть за столиком.Lara Dinc 4*- ваш удачный выбор

Описание

Отель имеет собственный пляж, где шезлонги и зонтики для отдыхающих бесплатны. Он расположен в 3-х километрах от отеля. Туда гостей отеля отвозит (и оттуда привозит) бесплатный трансфер с интервалом в пару часов. Однако многие отдыхающие пользуются платными услугами ближайшего общественного пляжа, где есть все условия для комфортного отдыха. Lara Dinc 4*- ваш удачный выборЕдинственным недостатком общественного пляжа является то, что на его территории нельзя пользоваться напитками и едой, принесенными с собой.

Номера

Отель Lara Dinc 4* — это 52 номера для отдыхающих. Из них:

  • 48 стандартных номеров площадью 16-25 кв. м, рассчитанных на проживание 2-3 взрослых человек;
  • 4 «люкса» площадью 25 кв. м. для проживания до 3-х гостей.Lara Dinc 4*- ваш удачный выбор

Каждый номер в Lara Dinc обставлен современной мебелью и техникой. Состоит из спальни и совмещенного санузла. В каждом номере имеется балкон или терраса. В номерах есть все самое необходимое для жизни:

  • кондиционер;
  • фен;
  • телевизор с трансляцией русскоязычных 3 каналов;
  • ванная и душ;
  • беспроводной интернет.Lara Dinc 4*- ваш удачный выбор

В номерах ежедневно проводится уборка. Смена постельного белья и полотенец производится 2 раза в неделю. В ванной комнате есть туалетные принадлежности и тапочки.

Концепция

По системе «все включено» работает Lara Dinc Hotel 4. Турция не перестает радовать своим радушием и почти неограниченными возможностями на отдыхе. Действует концепция AI в период пляжного сезона (с мая по сентябрь), с 10 часов утра до 10 часов вечера. Алкогольные и безалкогольные напитки подаются в этот период бесплатно. Завтрак, обед и ужин – «шведский стол», где подаются блюда европейской и средиземноморской кухни.

Дополнительные услуги

Имеются в отеле Lara Dinc 4* платные дополнительные услуги:

  • Свежевыжатый сок и мороженое за дополнительную плату.
  • Хамам и массаж.
  • Прокат авто и велосипедов.
  • Использование сейфа.
  • Прачечная.
  • Мини-бар обновляется платно.
  • Обслуживание номеров.
  • Услуги врача и парикмахера.
  • Экскурсионное обслуживание.
  • Для детей в отеле есть бассейн, детские стульчики в ресторане, дополнительная кроватка в номере.
  • К услугам гостей — бесплатно тренажерный зал и сауна. Есть ТВ-зал и конференц-зал.

Качественный сервис и хорошие условия проживания при невысокой стоимости тура оценит самый привередливый турист. Этот отель вполне подойдет для отдыха любого контингента: от молодежных компаний до пожилых супружеских пар.

Живая планета
Добавить комментарий