Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет Египет стал одной из самых популярных стран для путешествий. И одним из самых известных городов на территории страны является Шарм-эль-Шейх. Здесь вас ждут роскошные курорты, превосходный климат, чистые пляжи, интересные экскурсии и масса прочих развлечений. Большим спросом у соотечественников сегодня пользуется гостиница Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort. На какие условия проживания и сервис можно рассчитывать? Можно ли приезжать сюда с детьми? Что говорят туристы, воспользовавшиеся услугами курорта? Ответы на эти вопросы будут интересны каждому путешественнику.

Место расположения отеля

Место расположения курортного комплекса Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4* — Шарм-эль-Шейх, один из самых популярных и роскошных курортных городов Египта. Отель находится в популярном районе Наама-Бэй, рядом с заливом. Расстояние до туристического центра со всеми его достопримечательностями, ночными клубами, магазинами и развлекательными центрами составляет всего 50 метров — сюда легко и быстро можно дойти пешком. Да и до Старого Города недалеко — всего 5 км.

Морской берег расположен в 500 метрах от территории отеля. Кроме того, международный аэропорт находится также сравнительно близко — на расстоянии 15 км.

Гостиничный комплекс: описание инфраструктуры

Тот, кто хотя бы раз побывал на территории этой страны, знает, как выглядит туристический Египет, отели. Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort — превосходный курортный комплекс площадью в 20 тысяч квадратных метров. Кстати, отель был открыт не так уж давно, в 2011 году.

Гостиница состоит из одноэтажного главного корпуса и нескольких двух- и трехэтажных жилых зданий. Построено все в красивом и элегантном стиле. На территории отеля есть бассейны, спортивные площадки, а также небольшой сад с фонтаном, где вы сможете наслаждаться красотой экзотических растений. Вы также сможете прогуливаться по дорожкам между корпусами, отдыхать в тени пальм на удобных скамейках или же уединиться в одном из уютных внутренних двориков.Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Какие номера ждут постояльцев на территории отеля Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort?

Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4 — место, которое славится своим гостеприимством, комфортом и современной обстановкой. Так какие номера ждут постояльцев? Широк ли выбор? Отель предлагает путешественникам 145 вариантов различных категорий:

  • 60 стандартных номеров площадь в 30 квадратных метров. Состоят они из просторной спальни и ванной комнаты.
  • 30 Deluxe Naama Bay Rooms, которые также двухместные.
  • 20 просторных семейных номеров, которые состоят из небольшой гостиной, отдельной спальни, кухонного уголка и ванной комнаты. Площадь — 50 квадратных метров. Такой номер рассчитан на проживание 3-4 человек.
  • 35 Deluxe Family Suites площадью в 65 квадратных метров. Здесь имеются две отдельные спальни, небольшая гостиная, кухня, ванная комната. Такой номер может вместить 5-6 постояльцев и прекрасно подходит для отдыха большой компании или всей семьи.

На территории гостиницы Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4* имеются номера со специальным оснащением для инвалидов. Есть комнаты для некурящих.

Сразу же стоит отметить, что все апартаменты здесь светлые и просторные. Имеется выход на собственную закрытую террасу или балкон, откуда открывается вид на захватывающую панораму окрестностей и берега. Простая, но элегантная обстановка — это то, что ждет постояльцев гостиницы Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort. Фото демонстрирует, что номер обставлен достаточным количеством мебели. Пол покрыт кафелем. Имеется кондиционер с индивидуальной системой управления, что позволит вам создать максимально привычный и комфортный микроклимат.

Смот­ри­те так­же:  Отель Titanic Palace 5 (Египет/Хургада)

Из бытовой техники в номере также имеется телевизор с подключенными спутниковыми каналами (есть несколько русских). Ценности и бумаги можно хранить в сейфе. При желании вы сможете воспользоваться телефоном и беспроводным доступом к интернету. При необходимости в комнату доставят утюг и гладильную доску. Имеется мини-бар, но его наполнение доплачивается отдельно. Также в номере вы найдете чайник (электрический) и все, что нужно для приготовления напитков. В номерах с кухонным уголком дополнительно имеется холодильник, кофеварка, микроволновая печь и набор столовой посуды.

Ванная комната просторная, чистая, оснащенная современной сантехникой. Здесь можно принять освежающий душ или расслабиться в ванне с ароматной пеной. Кроме того, постояльцев обеспечивают набором средств гигиены и прочими туалетными принадлежностями. Есть набор полотенец и фен для сушки волос. Халаты в комнату доставят за дополнительную плату.

На территории гостиницы тщательно следят за чистотой — в номерах убираются ежедневно. Постельное белье меняют примерно каждые три дня или по запросу жильца.Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Схема питания для путешественников

Какое питание может предложить иностранным туристам гостиница Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort? На самом деле туристы вольны сами выбирать: тур может включать в себя лишь завтраки, двухразовое питание или систему «все включено». Последняя предусматривает четырехразовый прием пищи, а также легкие закуски в течение дня и напитки, но только местного производства (как и практически в любом другом отеле, за импортный алкоголь нужно доплачивать).

В главном ресторане комплекса для гостей накрывают столы, и здесь каждый сам может выбирать понравившиеся ему блюда. Естественно, меню здесь разнообразное: каждый день вас ждут свежие фрукты, овощные блюда, а также мясо, рыба и вкуснейшие десерты. Есть в гостинице и довольно хороший ресторан a la carte — бронировать места здесь нужно заранее.

Что же касается баров, то здесь каждый найдет местечко по собственному вкусу. Легкие закуски и охлаждающие напитки можно получить в уютном баре на пляже. С утра до позднего вечера работает Palm Bar, где вам предложат не только местные напитки, но также вкусные вина и изысканные итальянские закуски. Неплохо провести время можно в Mad Cow, наслаждаясь различными сортами пива и настоящей британской атмосферой. А в Cliff Bar & Grill вы сможете быстро поесть на открытом воздухе — из площадки открывается захватывающая панорама на залив.

И, конечно же, рядом с гостиницей есть масса кафе, ресторанов и магазинов. Если вы отказались от питания на территории отеля, то легко найдете себе подходящее место для обеда или ужина.Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Пляж и водный отдых туристов

На какой отдых может рассчитывать постоялец отеля Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort? Египет — страна, которая славится не только древней историей и уникальной культурой, но также замечательными пляжами. Поэтому интересный водный отдых вам гарантирован.

Песчаный пляж расположен примерно в 500 метрах от гостиничного здания — до него можно добраться пешком, а можно воспользоваться бесплатным трансфертом (автобус ходит четыре раза в день). Для постояльцев Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4* отделен собственный участок побережья. Вход в море достаточно удобный, а прибережная мель прекрасно подходит для детей и тех, кто не умеет плавать. Зонтиками и лежаками жильцы отеля могут пользоваться без внесения дополнительной платы.

Естественно, не останутся расстроенными любители более активного отдыха. На пляже оборудована удобная площадка для волейбола. При желании вы сможете покататься на катамаранах, каноэ, банане, водных лыжах. Также эти места прекрасно подходят для занятий серфингом и парасэйлингом. А еще здесь имеется центр дайвинга, где вы сможете пройти соответствующие курсы, арендовать оборудование и совершить первое погружение под присмотром специалистов — подводный мир здесь действительно захватывающий. Конечно же, все эти услуги оплачиваются отдельно.Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Смот­ри­те так­же:  PGS Hotels Casadel Sol 4. Описание, отзывы

Есть ли условия для детского отдыха?

Для многих туристов первоочередным является вопрос о том, можно ли хорошо отдохнуть с ребенком на территории гостиницы Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*. Отзывы туристов подтверждают, что в отеле действительно есть все условия для захватывающего и насыщенного отпуска всей семьей.

Конечно же, гостиница предлагает все удобства для вашего малыша. По запросу в номер бесплатно доставят детскую кроватку или же раскладную кровать для ребенка старшего возраста. В ресторане самым маленьким посетителям предлагают удобное детское кресло для кормления. И, невзирая на то, что здесь нет специального детского меню, среди обилия блюд вы обязательно подберете что-то вкусное и полезное для своего чада.

Естественно, имеются и возможности для развлечения. Например, есть специальный мелкий бассейн для детей, где ребята могут весело проводить время под присмотром родителей. Работает и детский клуб для постояльцев в возрасте от 4 до 12 лет — здесь с вашим ребенком будут работать опытные воспитатели и аниматоры. По вечерам для маленьких гостей отеля устраивают веселые дискотеки. И, конечно же, веселые игры и представления аниматоров принесут ребятне массу радости и ярких впечатлений. Естественно, в гостинице также работают профессиональные няни, услуги которых оплачиваются отдельно.

Дополнительные услуги, предлагаемые отелем

Безусловно, на территории гостиницы Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort есть все условия для того, чтобы сделать проживание туристов максимально комфортным. Например, здесь работает прачечная и химчистка — эти услуги оплачиваются отдельно, но стоят не так уж и дорого.

В просторном лобби, обставленном удобной мебелью, есть бесплатный интернет (Wi-Fi), что весьма актуально в нынешнее время. Ежедневно здесь работает обмен валют, поэтому проблемы с местными деньгами у вас вряд ли возникнут.

Для путешественников с собственным или арендованным транспортом оборудована небольшая парковка, которая оснащена системой безопасности. Имеется также бизнес-цент, где можно воспользоваться компьютером, факсом и прочим оборудованием. Просторный конференц-зал подходит для организации собраний, семинаров и праздников.Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Развлечения и досуг постояльцев

Гостиничный комплекс Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort предлагает полный спектр услуг, которые сделают ваш отдых насыщенным и веселым. Во внутреннем дворе имеется два больших бассейна с пресной водой, вокруг которых расставлены удобные лежаки и защитные зонтики, причем в достаточном количестве. Кстати, в бассейне нередко организовываются шутливые соревнования по водному поло, что является прекрасным способом весело провести время и познакомиться с другими постояльцами гостиницы.

Кроме того, гости могут разлечься за настольными играми. Имеется также бильярд и настольный теннис. При желании сможете сыграть в дартс или шахматы.

Что еще может предложить гостиница Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*? Sharmelsheikh — прекрасно место для того, чтобы познать культуру и традиции страны. Обратитесь в местное экскурсионное бюро — здесь вам подберут подходящий маршрут по городу и окрестностям в зависимости от ваших пожеланий, возможностей и целей. Например, сотрудники с удовольствием подскажут, куда именно нужно отправиться за покупками, или где стоит провести вечер. На самом деле район Наама-Бэй славится своими роскошными ресторанами, ночными клубами и насыщенной вечерней жизнью, поэтому эту гостиницу нередко выбирают молодежные компании.

Смот­ри­те так­же:  Выбираем лучшие отели Паттайи 3 звезды

Естественно, в гостинице есть собственная группа аниматоров, которые сделают ваши вечера веселыми и яркими. В дневное время сотрудники организовывают различные игры и соревнования, а за ужином вас ждет интересная шоу-программа — это и вечера пения, и восточные танцы, и акробатические номера и представления с огнем. Словом, у туристов, остановившихся здесь, вряд ли будет время скучать.

Оздоровление и спорт на территории гостиницы

Многие путешественники интересуются, возможен ли более активный отдых на территории отеля Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort? Отзывы туристов свидетельствуют о том, что любителям спорта и активного времяпровождения здесь скучать явно не придется. В гостинице имеется собственный фитнес-центр и тренажерный зал для тех, кто предпочитает всегда поддерживать себя в форме. Для желающих регулярно проводятся тренировки в зале, а также уроки водной аэробики в бассейне каждое утро. На территории отеля есть площадка для волейбола. А еще за небольшую плату можно взять несколько уроков верховой езды или же совершить прогулку по окрестностям на лошадях.

Не будут разочарованы и те туристы, которые хотят расслабиться и поправить здоровье. В гостинице имеется собственная сауна, турецкая баня и джакузи. За небольшую плату можно посещать сеансы массажа от опытных специалистов. Имеется даже небольшой солярий. А женщин наверняка порадует наличие парикмахерской и салона красоты, который предлагает массу омолаживающих и косметологических процедур и услуги опытных стилистов.Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort 4*: отзывы туристов и фото

Гостиничный комплекс Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort: отзывы туристов

Конечно же, планируя путешествие, туристы нередко обращаются к мнению тех людей, которые уже побывали в том или ином месте. Так что же может предложить своему постояльцу отель Royal Oasis Naama Bay Hotel Resort (Египет)? Отзывы свидетельствуют о том, что это место имеет как плюсы, так и некоторые минусы.

Например, гостиничный комплекс расположен на возвышении — отсюда открывается захватывающий вид на побережье. С другой стороны, подниматься и спускаться нужно по лестнице, что не всегда удобно. Путешественники хорошо отзываются о местной кухне. Сотрудники всегда радушные и внимательные — любые возникшие проблемы и недоразумения можно решить, обратившись к персоналу. Кстати, многие работники гостиничного комплекса хорошо владеют английским и русским языками, поэтому проблемы с общением вряд ли возникнут. Отдельное спасибо туристы говорят местным официантам, которые действительно хорошо обслуживают, всегда вежливы и готовы помочь.

Территория гостиницы ухоженная, поэтому здесь приятно проводить время. Кстати, пляж также содержится в чистоте, поэтому отдых на побережье всем придется по душе. В комнатах прекрасная звукоизоляция, так что отдыхать вы сможете в полной тишине. Пляж находится рядом, равно как и городской центр с его ресторанами, клубами и прочими развлекательными заведениями. И, конечно же, несомненным плюсом гостиницы являются сравнительно низкие цены на проживание и услуги.

Таким образом, отзывы постояльцев этого отеля позволяют сделать вывод, что он на самом деле является прекрасным выбором для тех людей, которые рассчитывают на малобюджетный отдых, но хотели бы остановиться в одном из самых ярких и популярных курортов мира.

Живая планета
Добавить комментарий