Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Одним из распространенных направлений в туризме, где можно отдохнуть не только в компании друзей, но и в теплом семейном кругу, является Таиланд. Удивительной живописной изюминкой этой страны признан остров Пхукет: чистейшая атмосфера, экзотическая природа, золотые пески и развитая инфраструктура – то, что приходится по душе всем отдыхающим. Здесь можно найти занятие абсолютно каждому – развлечения настолько многогранны, что не только дневная, но и ночная жизнь привнесет множество ярких красок в долгожданный ежегодный отпуск.

Банг Тао Бич расположен на северо-западном побережье и омывается большим открытым заливом. Этот роскошный пляж манит состоятельных отдыхающих со всего мира. Уровень сервиса в отелях Пхукета безупречен. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы, оставленные туристами. Высококлассное обслуживание и комфортабельные условия предлагает своим гостям пятизвездочный отельный комплекс Banyan Tree Phuket. Описание отеля вы сможете прочесть в нашей статье. Приветливый персонал, уникальный интерьер и адекватные цены, как отмечают постояльцы, – главные преимущества этого заведения.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Общая характеристика

История появления этого замечательного отеля Пхукета уходит в середину 90-х годов ХХ столетия. Официальная дата открытия и размещение первых путешественников приходится на 1994 год. За годы своего существования он был подвергнут многочисленным реновациям и модернизациям, последняя из которых осуществлена в 2015 году. На общей территории в 336 000 квадратных метров расположилось 137 отдельно стоящих одноэтажных вилл с бассейнами. Они размещены в окружении душистого тропического сада и на побережье пресноводной лагуны.

Передвигаться по бескрайним просторам удобнее с помощью электромобилей. Каждый домик окружен каменным забором, нахождение за которым напоминает пребывание в собственной крепости. Зеленые газоны с вазонами – неотъемлемые составляющие этой сказки.

Расстояние до ближайшего аэропорта составляет 20 км. Столь недолгий переезд после длительного перелета вовсе не утомляет вновь прибывших туристов. Лишь дистанция в 13 км отделяет постояльцев от Патонг бич – центра местных развлечений.

Заселение с домашними питомцами – невозможно. Курение запрещено на всей территории. Для людей с ограниченными возможностями передвижения имеются специально оборудованные апартаменты, оснащенные всем необходимым для их комфортного проживания. При заезде взимается депозитная плата за каждую ночь проживания. Оплата возможна картами международных банковских систем. Персонал владеет разнообразными языками, в числе которых присутствует русский.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Banyan Tree Phuket: типы номеров

Гостям предлагается разместиться в одной из 137 одноэтажных вилл, которые относятся к классу люкс и подразделяются на 6 категорий. Наименьшая из них имеет площадь в 170 квадратов с плавательной зоной 6,0 на 3,5 метра. В них может заселиться максимум три человека. Возможные виды из окон – на дворовую территорию и лагуну.

Жилье следующего уровня – это Signature Pool Villa и Grand Lagoon Pool Villa. Их отличительная особенность – расположенные на 270 квадратах спальня с открытым патио и тайский дворик. Самые габаритные покои оборудованы игровой и двумя ванными комнатами, кухней, столовой-патио под открытым небом, аквазоной с встроенным джакузи. Одновременно шесть человек могут заселиться в апартаменты категории Grand Two Bedroom Pool Villa.

Изысканность внутреннего интерьера впечатляет с первых минут. Строгий стиль прослеживается во всем: от мебельного набора до элементов декора. Многоуровневые рельефные потолки дополнены софитами. На стенах – экстравагантные работы художников. Цветовая гамма придерживается теплых оттенков: терракотовые стены в сочетании с оранжевым оформлением. На дворовой территории имеется плетеная мебель, представленная шезлонгами с зонтиками, столиком и креслами. Французские окна наполняют комнату светом и теплом.

Уборка внутри покоев осуществляется ежедневно. Смена белья – трижды в неделю. Круглосуточно функционирует и доступен всем отдыхающим Room Service. Ежедневно доставляется свежая пресса.

Оснащенность

Наполненность и оснащенность апартаментов включает абсолютно все, необходимое для расслабления и получения полноценного удовольствия от отпуска. Удобные широкие кровати, шкафы-купе, кресла, мягкие диваны, журнальный столик – лишь часть мебельного гарнитура. Поверх прикроватных тумбочек установлены светильники. Столешница письменного стола выполнена из мрамора. Покои с кухонной зоной оборудованы полным комплектом соответствующего мебельного набора и техникой.

Комфортная температура поддерживается за счет функционирующей сплит-системы. Телевизор с плоским экраном закреплен на стене. Имеются русскоязычные каналы. Важной составляющей является телефон. Именно он позволяет реализовать мгновенную связь с ресепшен в случае возникновения каких-либо вопросов. Пользование сейфом включено в стоимость проживания. Набор для чая и приготовления кофе с комплектом посуды и электрочайником позволит встретить рассвет на свежем воздухе с горячим напитком. Мини-бар наполняется при заселении. Гладильная доска доставляется по требованию. Пользование интернетом – бесплатно и распространено на всей территории. Неординарным является наличие DVD/VCD музыкального центра, позволяющего наслаждаться музыкальными композициями 24 часа в сутки.

Ванная комната – отдельное царство, оснащенное встроенным шкафом, феном, душем, раковиной. Здесь находится набор средств личной гигиены, включая мыло, шампунь, гель для душа, зубную пасту с щетками, белоснежные и бирюзовые полотенца с фирменным логотипом, одноразовые тапочки и халаты.

Часть номеров оборудована ванной под открытым небом. Как утверждают постояльцы, это не только удивляет, но и восхищает каждого гостя.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Питание

Право выбора системы питания Banyan Tree Phuket 5* предоставляет каждому вновь заселяющемуся гостю. Можно выбрать лишь завтраки, двухразовый или трехразовый прием пищи. Форма подачи продуктов питания и готовых шедевров от местных кулинаров в основном ресторане Watercourt осуществляется в форме шведского стола. Каждый выбирает в любом объеме то, что он предпочитает, визуально оценив готовые блюда. Как отмечают постояльцы в своих положительных отзывах, еда здесь свежая, сытная и изумительно вкусная. Блюдо по вкусу себе сможет выбрать даже самый искушенный турист. Открытая терраса этого заведения стоит рядом с аквазоной, благодаря чему прием пищи становится в разы приятнее, что подчеркивают в своих отзывах туристы. Деревянная мебель высокого качества устлана мягкими подушками. Согласно мнению бывалых, сервировка находится на высочайшем уровне.

Также утолить голод можно в ресторане Tamarind, который порадует посетителей японской кухней. Saffron открыт для гостей исключительно в вечернее время. Основная направленность – тайские изыски. Заведение The Restaurant специализируется на французской кухне. Работает оно по заказному меню. Для посещения необходимо соблюдать дресс-код.

Утоление чувства жажды доступно в трех барах: у бассейна, в лобби и Banyan Café. Интересные интерьеры, непринужденная обстановка, романтическая атмосфера подарят спокойствие и релаксацию каждому отдыхающему.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Аквазона

Помимо индивидуальных бассейнов возле каждой виллы, на территории отельного комплекса Bayan Tree Phuket 5* имеется единая аквазона, без системы подогрева и наполненная пресной водой. Вокруг расположены лежаки с мягкими подстилками, а для тех, кто не любит нежиться в горячих солнечных лучах, установлены зонтики. Множество зелени, растений и пальм радует глаза не только загорающих, но и купающихся. Вблизи расположен детский бассейн, где под наблюдением родителей малыши плещутся, словно дельфины.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Пляж

Побережье Банг Тао Бич представлено широкой полосой белых песков, которая позволяет с комфортом разместиться достаточно большому числу туристов. Пляж – муниципальный. До собственного берега гостиничного комплекса Banyan Tree Phuket около двух километров. Ежедневно курсирует автобус в обоих направлениях. Трансфер – бесплатен.

Вход в море – длинный и пологий. Глубина начинается лишь на дистанции около 15 метров. Это позволяет малышам плескаться на мелкоте под присмотром родителей. Вся территория усеяна шезлонгами с мягкими матрасами. Для тех, кто предпочитает насладиться воздушными ваннами, установлены зонтики. Также теневые участки можно найти под развесистыми пальмами. Инфраструктура включает в себя душевые кабины и кабинки для переодевания.

Наиболее популярным развлечением на побережье моря является дайвинг. Погружение и изучение подводных пейзажей доступны как опытным дайверам, так и новичкам. Выход в открытые пространства на белоснежной яхте или катере – не менее увлекательное занятие. Помимо этого, здесь можно покататься на скутерах или ринге. Имеется оборудованная волейбольная площадка для любителей активного пребывания на пляже.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Детская зона

Проживание в пятизвездочной гостинице возможно совместно с ребятишками. Как отмечено в многочисленных отзывах, Banyan Tree Phuket 5* заботится о досуге своих маленьких гостей. Для того чтобы младшее поколение чувствовало себя в отличном расположении духа, функционирует детский мини-клуб. Просторная детская комната позволяет малышам реализовать себя и занимательно провести свой досуг. Под присмотром квалифицированного педагога малыши рисуют, выполняют творческие задания и играют в активные игры. Интерьер комнаты – невероятно красочен: мягкие яркие пуфы, подушки в виде смайлов, кубики в виде забавных рожиц – то немногое, что манит детей в эти стены. Имеется бассейн со множеством маленьких шаров, купание в которых дарит массу положительных эмоций маленьким гостям.

На протяжении всего дня ребятишек развлекает профессиональная команда жизнерадостных аниматоров, которые неустанно создают атмосферу праздника. Улыбки, радость и счастье – то, чем насыщено пребывание малышей в стенах отеля. Для родителей, которые предпочитают индивидуальный присмотр за своим чадом, доступны услуги няни на платной основе. Детская кроватка в номер доставляется по запросу. Имеются стульчики для кормления. Помимо этого, администрацией продумано специальное детское меню. Как отмечают бывалые, ребятишки всегда сыты и накормлены полезной и питательной пищей.

Развлечения

Среди предлагаемых отелем Banyan Tree Phuket развлечений популярным среди постояльцев является посещение уроков кулинарии тайской кухни и занятия по рисованию по батику. Обретение новых навыков доступно согласно установленному расписанию, ознакомиться с которым можно на ресепшен. Групповые занятия йогой – бесплатны, при желании можно заказать индивидуальное занятие.

На территории отеля Banyan Tree Phuket (Банг Тао Бич) имеется оборудованные теннисные корты, два из которых с жестким покрытием, один с мягким. Прокат теннисных ракеток и мячей требует внесения дополнительной оплаты.

В вечернее время, как отмечают бывалые, большой популярностью пользуется бильярд и гольф-поле. Положительные эмоции и драйв можно получить благодаря работающему Клубу искателей приключений Quest.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Здоровье и красота

Для тех, кто тщательно следит за своим внешним видом, открыт салон красоты, посещение которого не входит в стоимость путевки. Лечебные и косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела подарят приятные эмоции каждому посетителю. Специалисты парикмахерской помогут в выборе и создании нового образа каждому желающему.

Спа-процедуры – отдельный способ отдыха, после которого организм наполняется новой энергией, силами и бодростью. Посещение тренажерного зала – бесплатно. Он оснащен различным инвентарем, помогающим поддерживать тело в тонусе, а порой – скинуть пару лишних килограмм. Регулярные занятия аквааэробикой, которые проводят инструкторы, посещают все: от мала до велика. Как отмечают постояльцы, такая форма тренировок не переутомляет и доставляет массу удовольствия. Взять велосипед для катания можно абсолютно всем.

Banyan Tree Phuket 5* (Банг Тао Бич, Таиланд): описание отеля, сервис, отзывы

Banyan Tree Phuket 5: дополнительные услуги

С целью обеспечения полноценного отдыха и максимально возможной реализации потребностей, администрация отеля разработала широкий спектр сопутствующего сервиса. Чтобы с легкостью добраться до пункта назначения можно воспользоваться трансфером. Для деловых людей оборудовано 3 конференц-зала. Максимальная вместительность каждого – 80 человек. Их оснащение содержит всю передовую технику, от проекторов до микрофонов. Интерьер этих территорий располагает к проведению совещаний, переговоров и конференций.

На территории находятся продуктовые магазины и сувенирные лавки. Можно воспользоваться прокатом автомобилей и посетить местные достопримечательности с комфортом. Заказать интересную экскурсию в разные направления возможно в экскурсионном бюро. Парковочные места предоставляются бесплатно. Предварительный заказ не требуется. Парковка крытая и охраняемая. Круглосуточно функционирует стойка регистрации. Имеется пункт обмена валют. Химчистка одежды, прачечная и услуги по глажению оплачиваются дополнительно.

Служба организации торжеств поможет в воплощении любой идеи для празднования юбилея или другого знаменательного события. Все именинники удостаиваются комплимента от отеля. Можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, который с радостью запечатлеет уникальные кадры экзотического путешествия.

Подытожив все вышесказанное, можно сделать вывод, что отель Banyan Tree Phuket сервис предлагает высокоуровневый. Его обязательно стоит рассматривать как вариант размещения во время пребывания на Банг Тао Бич (Таиланд).

Живая планета
Добавить комментарий