Fun City Makadi Bay — одна из лучших гостиниц Хургады

Описание: Гостиница Fun City Makadi Bay, построенная совсем недавно, в апреле 2012 года, — это настоящий рай для тех, кто ценит комфорт и роскошь, уют и высокий сервис обслуживания, активный отдых и спокойные прогулки по променаду.

Расположенный на расстоянии 35 км от одного из главных туристических направлений Египта, Хургады, отель не может не привлекать к себе пристальное внимание многочисленных отдыхающих с самого момента открытия.

Идеальное расположение в элитном поселке Макади Бей, теплое море, кораллы, огромная пляжная зона. Что еще нужно для превосходного отдыха?

Номера: На сегодняшний день номерной фонд Fun City Makadi Bay достаточно обширен и представлен 519 номерами, среди которых самыми востребованными считаются стандартные комнаты, рассчитанные на двух взрослых постояльцев.

Каждое жилое помещение оснащено мощным кондиционером, надежным сейфом для хранения особо ценных личных вещей и документов, современным спутниковым телевидением с возможностью просматривать множество телеканалов, в том числе и на русском языке, телефоном.

Кроме этого, имеется мини-бар, который вполне можно использовать в качестве небольшого, но достаточно вместительного холодильника.

Все комнаты оборудованы ванной или душем, наличие которых обусловлено типом забронированного заблаговременно номера.

Питание: FunCityMakadiBay 5 работает по двум системам обслуживания постояльцев: «все включено» и «ультра все включено».

К платным заведениям следует отнести только паб Bristol и рыбный ресторан дальневосточной кухни Sayonara.

Главный ресторан носит название Le Monde, что в переводе на русский язык звучит, как «мир» или «планета». И это далеко не случайно, т.к. его работники в течение всего дня готовы побаловать своих гостей как блюдами местной кухни, так и деликатесами зарубежья.

Перекусить днем можно в ресторанном дворике Food Court. Здесь в любое время имеется в наличии огромный выбор холодных и горячих закусок.

Fun City Makadi Bay - одна из лучших гостиниц ХургадыПляж: Гостиничный комплекс Fun City Makadi Bay находится на самом берегу, отделяясь от пляжа всего лишь прогулочным променадом. Первая береговая линия. Пляж собственный 340-метровый. Песчаный. В месте скопления кораллов заход в море осуществляется с понтона.

Зонтики, шезлонги и полотенца на берегу предоставляются абсолютно бесплатно.

Дополнительная информация: Спутниковое телевидение, наличие которого предусмотрено в каждом номере, позволяет маленьким туристам бесплатно просматривать детские телеканалы.

Обслуживание в номерах Fun City Makadi Bay до полуночи входит в уже оплаченную стоимость проживания в отеле, в ночное время – только за дополнительную плату.

Возможность использовать Интернет предоставляется как в номерах, так и во всех общественных помещениях гостиницы, включая рестораны, бары, террасу, территорию у бассейна и пляж.

Для активных туристов предусмотрено наличие трех бассейнов, собственного аквапарка, нескольких тренажерных залов, теннисного корта, футбольного поля и волейбольной площадки.

За дополнительную плату можно воспользоваться парикмахерской, услугами прачечной и массажного салона.

Fun City Makadi Bay - одна из лучших гостиниц ХургадыОтзывы: В целом Fun City Makadi Bay 5 отзывы получает самые положительные и благодарственные

Администрация отеля заботится о комфортном отдыхе своих гостей.

У постояльцев, как правило, не возникает проблем с наличными, т.к. пункт обмена валют находится в холле гостиницы.

Тем, кому хочется познакомиться с ближайшим населенным пунктом или любым уголком страны, рекомендуется воспользоваться службой проката автомобилей, услугой такси или автобусом отеля.

Любители побаловать себя чашечкой чая или кофе отмечают наличие в номерах специальных наборов для чайных церемоний.

Из балконов или террас комнаты, как правило, открывается завораживающий вид на море, бассейн или сад. Здесь можно провести какое-то время вечером, любуясь захватывающими пейзажами этой загадочной страны.

Живая планета
Добавить комментарий