Dessole Cataract Layalina 4

Описание: Замечательный отель Dessole Cataract Layalina 4*, построенный в 1994 году, даёт отдыхающим возможность восхитительно провести дни своих каникул либо отпуска. Дружелюбный персонал данной гостиницы исключительно заботится о своих клиентах, пребывающих в самом центре туристического района, именуемого Наама Бей. Нельзя не сказать об удобном месторасположении отеля. Dessole Cataract Layalina 4* находится в пятнадцати километрах от аэропорта международных авиалиний, а до старинного города Old Sharm можно добраться на автомобиле за считанные минуты.

Номера: Гостиница состоит из комплекса двухэтажных корпусов, которые располагают девяноста восемью номерами. В них вы найдете все удобства, которые так необходимы для отдыха: широкие мягкие кровати, кабельное телевидение, телефон, кондиционер, мощный фен, надежный сейф, а также мини-бар, ежедневно пополняющийся минеральной водой. В номерах имеются ванные комнаты, в которых гости обнаружат душевую кабину, умывальник, туалет, фен и бесплатные гигиенические принадлежности. Уборка производится ежедневно, смена постельного белья – три раза в неделю.

Питание: В отеле с десяти часов утра и до одиннадцати вечера действует система «все включено». На территории гостиницы Dessole Cataract Layalina 4* имеется немалое количество ресторанов и кафе. В них заботливый персонал предлагает своим клиентам попробовать аппетитные блюда европейской и национальной кухонь, а также множество вкусных гамбургеров, хот-догов, картофеля фри и сладкой выпечки. В уютном баре «Laylina» гости приходят в неописуемый восторг от разнообразных напитков, в том числе вкуснейших коктейлей.

Пляж: Принадлежащий отелю песчаный пляж расположен в десяти километрах от него. Всем туристам бесплатно предоставляются матрасы, шезлонги и зонтики. Полотенца можно получить в пункте выдачи, который находится недалеко от гостиничного бассейна.

Dessole Cataract Layalina 4

Информация для отдыхающих: Каждый проживающий в Cataract Layalina Resort 4* имеет возможность посетить открытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауну, турецкую баню, а также дискотеку, расположенную в отеле Cataract Resort. На территории гостиницы вы беспрепятственно поиграете в бильярд, волейбол и крокет. Каждый вечер на близлежащей террасе, именуемой «Layalina Lounge», персонал будет радовать гостей различными развлекательными программами и шоу.

Любому клиенту по желанию предлагаются услуги врача, массажиста, прачечной и обмена валют. За дополнительную плату можно получить доступ к сети Интернет. Рядом с отелем располагается огромное количество магазинов, ресторанов, кафе и прочих развлекательных центров. Cataract Layalina Resort 4* призывает своих гостей в любое время обращаться к служебному персоналу для получения дополнительной информации.

Dessole Cataract Layalina 4

Отзывы: Туристы оставляют о Golden Layalina в основном положительные отзывы. Они отмечают уютную обстановку, царящую в просторных и опрятных номерах, удобное расположение, доступные цены и широкий спектр услуг. Клиенты восторгаются, вспоминая о разнообразных блюдах и закусках, которые готовятся из самых свежих продуктов и дарят уйму энергии. Судя по многочисленным отзывам, Dessole Cataract Layalina 4* — это замечательный вариант для тех, кто хочет провести свой отпуск в экзотическом Египте.

Живая планета
Добавить комментарий