PGS World Palace 5. Идеальное место для туристов с детьми, семейных пар и деловых людей

Описание: PGS World Palace 5 разместился в тихом поселке Кириш, что в пригороде оживленного турецкого курорта Кемера. До Антальи, находящейся в 60-ти км от гостиницы, каждые полчаса ходит транспорт.

Отель, расположенный между морем и поросшими соснами Торосскими хребтами, предлагает спокойный пляжный отдых среди ослепительно красивой природы восточного Средиземноморья. Комплекс PGS World Palace 5 — идеальное место для туристов с детьми, семейных пар и деловых людей. Построенная в середине 90-х, гостиница последний раз подверглась реконструкции в 2011 году.

Номера: Крупный отель имеет в распоряжении 814 номеров, вмещающих до 2000 постояльцев.

Номера PGS World Palace 5 — это стандартные комнаты, двухуровневые семейные апартаменты и террас-сьюты. Все они оформлены в национальных традициях в сочетании с последними достижениями техники. В номерах есть уютные балконы, паркетный пол, надежный сейф и наполненный мини-бар. Из комнат открываются приятные глазу виды: море, благоухающий сад или голубая гладь бассейнов.

PGS World Palace 5. Идеальное место для туристов с детьми, семейных пар и деловых людейДля туристов с высокими требованиями предназначены роскошные сьюты с террасами, которые служат солярием или местом для отдыха и трапезы. Выйти на балкон можно из спальни или из гостиной, в которой выделена зона отдыха с диванчиками и рабочий уголок с письменным столом.

Отличные условия предоставляются в отеле семьям с детьми. В двухуровневых номерах, с возможностью размещения 5 человек, на каждом этаже имеется спальня и ванна.

Восемь номеров оборудованы специальными удобствами для инвалидов.

Питание: В PGS World Palace 5 практикуется обслуживание «Ultra All Inclusive», при котором предусмотрено шестиразовое питание, включающее помимо традиционных приемов пищи поздний ужин, ранний завтрак и супы.

Два ресторана с сервисом «шведский стол» предлагают трапезы в помещении или на террасе. Присутствуют блюда мировой кухни, разнообразие напитков, фруктов и мучных изделий.

PGS World Palace 5. Идеальное место для туристов с детьми, семейных пар и деловых людейБогатое меню представлено в ресторанах а-ля-карт. Это изысканные вина и угощения в романтическом итальянском заведении. Исключительного вкуса блюда из свежих морепродуктов в рыбном ресторане. Региональная кухня и живая национальная музыка в турецком. Непревзойденные китайские, японские и тайские кушанья в суши-баре.

За десертами и выпечкой гостей PGS World Palace приглашают в кондитерскую в лобби. В домике «Гёзлеме» можно попробовать традиционную турецкую лепешку с начинкой, к которой подается охлажденный айран. Бар, окруженный бассейнами, предлагает напитки днем и является местом проведения музыкальных шоу вечером. Пиво и минеральная вода всегда в изобилии в пляжном баре. В чайном домике предлагают турецкий кофе и чай в дневное время. Бар СПА-центра порадует свежими фруктовыми напитками и минеральной водой. Диско-бар поможет утолить жажду во время ночного веселья. В кофейне с оригинальной архитектурой и великолепными видами подают лучшие сорта чая и кофе.

PGS World Palace 5. Идеальное место для туристов с детьми, семейных пар и деловых людейПляж: Гостей ждет отдых на песчано-галечных пляжах Средиземноморья, где в бесплатное пользование предоставляют полотенца и лежаки.

Дополнительная информация: Отдых в PGS World Palace — это бесконечные развлечения и беззаботное времяпрепровождение.

С утра до вечера в отеле работают аниматоры, вовлекая гостей в игры, конкурсы и соревнования на воде и суше. Вечером начинаются музыкальные шоу и дискотеки.

Не менее интересно проводят время маленькие гости, для которых проводятся познавательные занятия и подвижные игры.

Трудно представить крупный курортный комплекс без СПА-центра с полезными для здоровья процедурами.

Пять функциональных залов рассчитаны на проведение любых мероприятий, будь то деловая встреча, презентация, корпоративный банкет или семейный праздник.

PGS World Palace 5. Идеальное место для туристов с детьми, семейных пар и деловых людейДайджест: Отличным выбором для отдыха в Турции можно считать PGS World Palace 5. Отзывы туристов дают представление о качестве номеров, кухне и уровне обслуживания.

Безусловным достоинством отеля является ухоженная территория с голубыми бассейнами, утопающими в зелени корпусами и аккуратными дорожками.

Довольны отдыхающие и большими светлыми номерами, в которых ежедневно тщательно убирают и приносят свежие полотенца.

Рестораны в отеле — на любой вкус как для гурманов, так и для ценителей простой еды на каждый день. Особое впечатление на отдыхающих производят тематические ужины с различными сюрпризами.

В отеле не придется скучать благодаря большому количеству развлечений и мероприятий, организованных на высоком уровне.

Живая планета
Добавить комментарий