Прекрасный бюджетный вариант отдых за границей в отеле Derin Hotel 3 на берегу Средиземного моря

Описание: Здание трехзвездочной гостиницы Derin Hotel 3 было возведено в 2000 году. Спустя шесть лет были проведены плановые ремонтные работы. Гостиница общей площадью территории 3 500 м2 состоит из двух корпусов и находится в месте, окруженном зеленым ландшафтом. Главный корпус — четырехэтажное здание красивой постройки, розового цвета, с полукруглыми балконами, дополнительный корпус – двухэтажное здание.

Небольшой отель Derin Hotel 3 расположен в курортном турецком поселке Бельдиби на расстоянии 15-ти километров от города Кемера и сорока километров от международного аэропорта города Анталии. Этот южный поселок находится на средиземноморском побережье у подножия Таврских гор.

Любителям пеших походов будет интересна экскурсия в лесистую зону горных склонов к водопадам, лесным рекам и пещерам. В горах, покрытых сосновыми лесами, множество протоптанных дорожек. В этих местах водятся дикие вепри.

В вечернее время в поселке можно посетить дискотеки. Днем открыты магазины. Два раза в неделю для туристов работает торговый рынок, где можно приобрести изделия из кожи, одежду, ювелирные украшения, сладости, сувениры и местные фрукты.

Для осмотра турецких достопримечательностей в соседних городах можно воспользоваться общественным транспортом, который ездит каждые десять минут.

Номера: Derin Hotel 3 состоит из 52 двух-четырехместных номеров. Каждый номер имеет выход на небольшой балкон и оборудован телевизором, кондиционером и телефоном. В номера проведена спутниковая связь и городская телефонная линия. Из окон комнат открывается живописная панорама горной местности курорта. В комнате номера установлены сейф, большое зеркало, стол, мини-бар, а в ванной – душ, туалетные принадлежности и фен. Напольное покрытие в апартаментах — ковровое или керамическое. Каждый день в номере производится уборка по графику и смена махровых полотенец. Дважды в неделю предусмотрена замена постельного белья.

Прекрасный бюджетный вариант отдых за границей в отеле Derin Hotel 3 на берегу Средиземного моря Пляж: Отель Derin Hotel 3 имеет собственный, состоящий из мелкой гальки и крупнозернистого песка серого цвета. Он расположен в 500 метрах от гостиницы. Прибрежное морское дно – каменистое. На пляже за дополнительную плату предоставляются шезлонги, зонтики и пользование душем. Из развлечений – водные аттракционы. Кроме пляжа, на территории отеля имеются два открытых бассейна (для взрослых и детей).


Питание:
В ресторане отеля Derin Hotel для отдыхающих предоставляется трехразовое питание по системе «шведский стол». В меню ресторана входят разнообразные блюда из овощей, рыбы и мяса, молочных продуктов, супы-пюре, фрукты, напитки, салаты, десерты, мороженное, соки. Возле бассейна открыт бар, где можно отведать алкогольные и горячие напитки (вино, джин, пиво, соки, кофе, чай).

Дополнительные услуги: Для удобства и комфорта отдыхающих отель предоставляет некоторые услуги на платной основе. К ним относятся: медицинское обслуживание, использование сейфа, услуги химчистки и прачечной, интернет-кафе. Для детей оборудована детская площадка. В свободное время от экскурсий и пляжа желающие могут поиграть в настольный теннис на открытой территории возле бассейна. Вечером на открытом воздухе проводится дискотека, вход – бесплатный.Прекрасный бюджетный вариант отдых за границей в отеле Derin Hotel 3 на берегу Средиземного моря

Отзывы: О Derin Hotel 3 отзывы гостей самые разнообразные. Эта гостиница больше подходит для не слишком требовательных туристов. Небольшая стоимость путевки, маленькая территория, скромные условия и достаточно однообразное питание относят отель к бюджетному варианту. Уборка территории, пляжа и номеров желает лучшего. Положительной стороной являются русскоговорящий персонал, чистое море, окружающий горный ландшафт и средиземноморская природная зона.

Живая планета
Добавить комментарий