Описание отеля The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4

Описание отеля. Большая современная гостиница The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4 находится совсем недалеко от морского побережья, рядом с небольшой, но очень живописной скалистой бухтой. Здесь гостям предлагают лучшие условия проживания и массу возможностей развлечься. Кроме того, посетителей здесь ждет искренний радушный прием и профессиональное, вежливое обслуживание.

Для начала стоит отметить, что гостиничный комплекс The Three Corners Palmyra Amar el Zaman был построен совсем недавно, а именно в 2005 году. Он имеет огромную территорию, украшенную пальмами, композициями из экзотических растений и декоративными дорожками для прогулок. Жилые здания построены в простом, но элегантном восточном стиле. Попадая сюда, туристы действительно чувствуют себя героями прекрасной восточной сказки.

Отель The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4 находится всего в пяти километрах от международного аэропорта, поэтому проблем с путешествием не возникнет.

Описание номеров. Гостиница довольно большая и предлагает туристам заселение в один из 174 номеров. Здесь есть стандартные комнаты, рассчитанные на проживание одного или сразу нескольких человек, а также совмещенные семейные номера, номера класса «свит».

Стоит отметить, что с каждого номера есть выход на просторный балкон или террасу, откуда можно любоваться видом на море и скалистые горы, наблюдать за оживленной жизнью у бассейна. Все комнаты оформлены в простом стиле. Здесь вас ждут керамические полы, удобная мебель из дорогих сортов дерева и, конечно же, необходимая техника. В частности, в номере вы найдете телевизор, который даст возможность смотреть любимые каналы, а также сейф, телефон, кондиционер и мини-бар с небольшим холодильником.

Описание отеля The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4

Конечно же, имеется отдельная, довольно большая ванная комната, где гости могут принимать душ или расслабляться в горячей ароматной ванне.

Горничные убирают в комнатах каждый день. Новые полотенца, халаты и постельное белье гостям предоставляют каждые два дня или же по запросу.

Питание. Гостиница The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4 работает по системе «все включено». Здесь гостям предлагают завтраки, обеды и ужины, а в течение всего дня к услугам постояльцев – богатые «шведские столы» со свежими фруктами, легкими закусками, некоторыми традиционными восточными блюдами, а также прохладительными напитками. С полуночи до семи утра бутерброды и фрукты могут доставлять прямо в номер.

Конечно же, на территории гостиничного комплекса есть и рестораны «высокой кухни», где можно сполна насладиться изысканными блюдами и роскошной обстановкой. Вы сможете выбрать любой из местных пяти ресторанов, но стоит учесть, что резервировать столик нужно заранее. Есть также и несколько баров, где вас всегда угостят лучшими напитками, включая вина, свежее бочковое пиво, оригинальные и яркие коктейли, приготовленные по традиционным местным рецептам.

И, конечно же, на пляже есть масса небольших рыбацких ресторанчиков, таверн и закусочных, где можно пообедать, наслаждаясь при этом шумом волн, прекрасными пейзажами и теплым солнышком.

Пляж. Территория The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4 выходит на роскошный песчано-коралловый пляж, где аккуратными рядами расставлены шезлонги и зонтики. Здесь же вы сможете достать пляжные полотенца. Отдыхающие не только купаются и загорают, но также занимаются водными видами спорта, включая катание на лодках и катамаранах. Кроме того, вы сможете заняться подводным плаванием, так как для этого есть специальные курсы. Здесь же можно арендовать ласты, маски и оборудование для дайвинга.

Описание отеля The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4

Дополнительные услуги. Естественно, все в этом гостиничном комплексе отвечает международным стандартам и разработано так, чтобы гарантировать отдыхающим максимальный уровень комфорта и удобства. Здесь работает прачечная и химчистка, имеется небольшой конференц-зал и пункт медицинской помощи. Есть также несколько магазинов и прекрасная сувенирная лавка. Можно пользоваться автостоянкой. Кстати, в гостинице есть возможность взять напрокат мотоцикл, велосипед или автомобиль.

Во время отдыха в этом отеле можно поправить состояние здоровья и научиться чему-то новому. Для начала стоит отметить, что здесь есть два огромных бассейна с расставленными вокруг зонтиками и удобными шезлонгами. Вы также сможете посещать курсы аэробики и фитнеса, обучиться восточным танцам, сыграть в бильярд. Есть также и занятия водной гимнастикой, которые проводятся в одном из бассейнов. И, конечно же, в отеле имеется собственная группа весьма талантливых аниматоров, которые практические все время развлекают гостей, организовывают состязания и конкурсы, устраивают яркие, красочные представления и танцы.

Для детей есть отдельный бассейн, клуб, игровая площадка, мини-дискотека, а также превосходные водные горки. Работает также няня, которая обеспечивает превосходный уход за детьми.

Отзывы. Многие иностранные путешественники выбирают именно райский отель The Three Corners Palmyra Amar el Zaman 4. Отзывы о нем практически полностью положительны. Гости хвалят прекрасно оформленную территорию, вкусное и разнообразное питание и, конечно же, по-настоящему комфортные номера. Родители удовлетворены тем, что детям есть чем заняться, а самые маленькие туристы просто в восторге от столь разнообразных развлечений. Туристы действительно ценят удобство и комфорт, предоставляемые этим отелем, поэтому большая часть гостей быстро становится постоянными клиентами.

Живая планета
Добавить комментарий