Отель Zouara Hotel 3 (Шарм-Эль-Шейх, Египет) – идеальное место для отдыха

Описание: пляжный комплекс Zouara Hotel 3, построенный в 2002 г. в самом популярном, экологически чистом и красивейшем курорте Египта Шарм-Эль-Шейх, в живописной бухте «Эль Набк», в 10 км от аэропорта и в 1 км от песчаного пляжа, подарит вам незабываемый отдых и море приятных впечатлений. На ухоженной и облагороженной территории разместились элегантные трехэтажные здания, в которых расположились просторные и красиво декорированные номера.

К услугам туристов представлены разнообразные развлечения, спортивные сооружения, водные виды спорта и многое другое. Благодаря развитой инфраструктуре, внимательному отношению сотрудников и безукоризненному сервису вы будете чувствовать себя непринужденно, расслаблено и комфортно. А отсутствие поблизости транспортных узлов и шумных дискотек будет способствовать спокойному и тихому времяпрепровождению.

Порекомендовать гостиницу Zouara Hotel можно семьям с детьми, молодежи и поклонникам подводного плавания, поскольку именно здесь можно вдоволь понаблюдать за жизнью морских обитателей.

Номерной фонд. Отель состоит из 175 номеров. Простые и уютные комнаты снабжены всем необходимым для качественного отдыха. Обязательными атрибутами являются центральный кондиционер, выделенный санузел в номерах, фен, цветной телевизор со спутниковым телевещанием и телефон с прямой линией. Также имеется мини-бар, но заполняется он за отдельную плату.

Отель Zouara Hotel 3 (Шарм-Эль-Шейх, Египет) – идеальное место для отдыхаВ номере имеется просторный балкон с видом на внутренний двор. С верхних этажей можно увидеть синее море и панораму города. Для гостей предусмотрено круглосуточное обслуживание – платно. В стоимость путевки включена ежедневная уборка. Постельное белье меняется не реже одного раза в неделю. Для ваших деток по запросу предоставят кроватку.

Питание. Комплекс Zouara Hotel 3 работает по системе «все включено». Столы накрываются в ресторане по типу «шведского стола» с 10 утра до 22 вечера. Бесплатно предлагаются напитки разной крепости местного производства (вино, ром, джин, пиво, водка, виски, чай, кофе). В обед и на ужин подаются легкие вина.

Отведать десерты, попробовать спиртные коктейли и свежевыжатые соки вы можете в лобби-баре. А в ресторане отеля для гостей профессиональные повара приготовят различные деликатесы и блюда интернациональной кухни.

Пляж. Песчано-галечный оборудованный пляж расположен в 1 км от комплекса Zouara Hotel 3. Каждые полчаса до него курсирует комфортабельный автобус. Все услуги (шезлонги, матрасы, зонтики, полотенца) предлагаются бесплатно.

Отель Zouara Hotel 3 (Шарм-Эль-Шейх, Египет) – идеальное место для отдыхаИз развлечений здесь предлагаются спортивные площадки, катамараны, мотоциклы, виндсерфинг, дайвинг. К услугам туристов бесплатный бар с освежающими напитками. Ходить по пляжу рекомендуется в специальной резиновой обуви, поскольку есть большие камни. Вход в море небезопасен для детей, поэтому лучше брать с собой небольшие надувные бассейны.

Дополнительная информация. Разнообразный сервис предоставляет комплекс Zouara Hotel 3. Например, для детей имеется небольшой круглый бассейн, игровая площадка с качелями и песочницей. Взрослым тоже не придется скучать: на территории есть тренажерный зал, настольный теннис, аэробика, аквааэробика в открытом бассейне, бильярдная комната, дартс, верховая езда, мини-футбол.

Посетите парную или сауну: здесь вы сможете снять напряжение и очистить кожу, а после этого опытные массажисты сделают вам оздоровительный массаж. Можно расслабиться и отдохнуть в джакузи, а вечером отправиться в амфитеатр или интернет-кафе. Раз в семь дней в отель приезжает концертная группа и проводит веселые представления.

Для деловых путешественников выделен конференц-зал на 150 мест. В гостинице вы всегда сможете воспользоваться трансфером до города, такси, прачечной/химчисткой и парковкой. Также на территории работает медицинский кабинет, обменный пункт, сеть сувенирных лавок и салон красоты.

Дайджест. Бюджетный пансион Zouara Hotel 3 за последние годы значительно повысил качество обслуживания. Сегодня это отель с развитым туристическим направлением, предлагающий туристам хорошие условия для проживания и многогранный досуг. Это один из немногих трехзвездочных комплексов, работающих по системе «все включено».

Большинство туристов остались довольны пребыванием в Zouara Hotel 3. Отзывы об отдыхе в основном положительные. Всем понравились уютные и чистые номера, профессионализм персонала и вкусное питание. По доступной цене в распоряжение отдыхающих предоставлена масса увеселительных заведений, развлекательных и спортивных услуг. 

Живая планета
Добавить комментарий