Отель Barcelo Punta Cana (Пунта Кана/Доминикана)

Описание: В 32 км от аэропорта Punta Cana на берегу Карибского моря построен величественный туристический комплекс Barcelo Punta Cana. Это белоснежные здания с ярко-красными крышами в окружении тропического парка с ландшафтным дизайном. Недавно реконструированный отель (в 2008 г) входит в цепочку самых лучших комплексов «Barcelo». Отдых в этом райском уголке Доминиканской Республики превратится в сказку, благодаря богатой инфраструктуре, обилию развлечений и ласковому теплому морю.

Курорт Barcelo Punta Cana идеально подойдет для поклонников серфинга, а дайвингисты будут в восторге от красочного и многообразного подводного мира. Понравится здесь и семьям с детьми, молодоженам, любителям экскурсионного и пляжного отдыха. Бизнесмены, приехавшие по работе, смогут в приятной и непринужденной обстановке заниматься делами и проводить различного рода презентации.

Номерной фонд: отеля Barcelo Punta Cana 4 состоит из 798 номеров с панорамой на цветущий сад либо море. Номера разделены на категории: Double, Double Ocean View, Superior, Superior Ocean View, Suite/Club Premium (две комнаты, столовая и джакузи), два Presidential Suite/Club Premium. Новобрачным в день приезда дарят символические подарки и цветы.

Отель Barcelo Punta Cana (Пунта Кана/Доминикана)Все номера декорированы в ярких сочных тонах, укомплектованы современной мебелью и техникой. В комнатах есть балконы, индивидуальный санузел, кондиционер, прямой телефон, бар с бесплатной водой и соками. Кроме того, на стенах прикреплены плазменные телевизоры, которые вещают спутниковые каналы.

Гости могут пользоваться CD-плеером, феном, сейфом, набором для приготовления чая/кофе, гладильным оборудованием. Уборка проводится ежедневно, смена постели – по расписанию. Детям по запросу доставляются кроватки.

Питание: Проживание в гостинице Barcelo Punta Cana по типу «All-Inclusive». Помимо трехразового питания бесплатно предлагаются легкие закуски, слабоалкогольные напитки и безалкогольная продукция во всех кафе-барах отеля. Поужинать гости могут как в буфете, так и в ресторанах с предварительной резервацией. Блюда в ресторане французской, мексиканской кухонь, а также подаются мясо, рыба и овощи на гриле.

Отель Barcelo Punta Cana (Пунта Кана/Доминикана)К услугам целых шесть ресторанов со средиземноморской, интернациональной, мексиканской, японской, китайской и итальянской кухнями. В некоторых заведениях требуется «Dress-Code» и бронирование. Также на зеленой территории открыто пять баров.

Пляж: Буквально в 100 м от отеля Пунта Кана Доминикана простирается береговая линия с белоснежным песком и всеми пляжными удобствами. Для активного отдыха предусмотрены водные виды спорта: виндсерфинг, катамараны, лыжи, дайвинг.

Отель Barcelo Punta Cana (Пунта Кана/Доминикана)Дополнительная информация: Посреди раскидистых пальм и тропических растений выстроено несколько открытых бассейнов, один из которых предназначен для детей. Маленькие непоседы смогут заняться развивающими играми в мини-клубе или порезвиться на площадке. Также для ребятишек устраиваются веселые конкурсы и танцевальные программы, где каждый ребенок может проявить себя.

Взрослые туристы смогут не только позагорать на пляже, но и поправить свое здоровье, посетив SPA-центр. Для вас работают высококвалифицированные сотрудники, имеющие сертификаты. Так, например, среди обилия процедур вы найдете массажный, косметический кабинеты. Оказываются услуги талассотерапии, йоги, медитации и грязелечения. В этом же центре есть парная, сауна и фитнес-зал.

Отель Barcelo Punta Cana (Пунта Кана/Доминикана)В здании отеля работает казино, дискотека, прокат транспорта, сеть магазинов, камера хранения, парковка. Для поклонников спортивных игр: скалолазание, роликовый каток, теннисные корты, бильярд, сквош, гольф, волейбол.

Дайджест: Курортный комплекс Barcelo Punta Cana – это не только белоснежные пляжи, ласковое солнце и отличное питание, но еще и безукоризненные номера и высокий сервис. Если вы действительно хотите, чтобы ваши каникулы были полны ярких красок и положительных эмоций, то, не задумываясь, отправляйтесь именно сюда – это лучший вариант для семейного, романтического и делового круиза.

Тысячи туристов со всего мира ежегодно отдыхают в этом отеле, наслаждаются уникальной природой, осматривают выдающиеся достопримечательности и увозят с собой бурю впечатлений, гору сувениров и солнечное настроение. Действительно данный пансион – это место, где сбываются мечты. Комплекс удостоен лучших похвал и оценок, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы туристов.

Живая планета
Добавить комментарий