My Meric Hotel Мармарис

Описание. My Meric Hotel был построен непосредственно рядом с курортным поселком Турунч, на берегу Средиземноморья. Отдаленность от курортного города Мармарис – 20 километров. Небольшая территория отеля – 2500 кв. метров — очень ухоженная и озелененная.

Последняя полная реконструкция была осуществлена в 2011-ом году. При отеле предусмотрена собственная парковка, место на которой бронировать заранее не нужно. Есть возможность стоянки туристических автобусов. В инфраструктуру My Meric Hotel входят медицинский кабинет, химчистка, прачечная, магазины, в том числе и сувенирный. Работает экскурсионное бюро. Расстояние до ближайшего аэропорта, находящегося в городе Даламан, – 110 километров.

Номера. Жилой фонд My Meric Hotel расположен в этажном здании с лифтом, предназначенном для максимального проживания 300 человек. Всего в отеле 87 номеров категорий Standard, King Suites, Grand Suıtes и Connectıon с балконами, смотрящими на море или окружающие горы. В них есть вся необходимая для комфорта мебель, а также телефон. На полу – керамическое покрытие. Есть также рабочий стол и зеркало для макияжа. В апартаментах категорий Grand Suıtes и Connectıon предусмотрено две спальни с дверями. 

My Meric Hotel МармарисЗа пользование мини-баром нужно дополнительно платить. Телевидение в номерах спутниковое, есть один русскоязычный канал. На балконах установлены удобные соломенные стулья и кофейные столики. В совмещенных ванных комнатах предусмотрено все необходимое для личной гигиены, есть также сушилка для волос. По запросу в номер можно получить услугу «автомат-будильник», а также утюг и дополнительное постельное белье, которое меняется через день. Все номера имеют индивидуальные кондиционеры, которые зимой переходят на режим обогрева. Курение на территории отеля не разрешено. Для заселения с небольшими домашними животными администрацию необходимо уведомлять заранее. Номеров для инвалидов не предусмотрено.

My Meric Hotel Мармарис

Питание. Своим гостям My Meric Hotel 4* предлагает питание «Все включено», которое подается в основном ресторане. Желающие могут воспользоваться такой услугой, как «питание в номер». На террасе, выходящей к морю, работает другой ресторан — a la carte с международной и восточной кухней. На территории отеля работает два бара, в том числе и у бассейна. Желающие отведать свежей рыбы могут посетить деревню Турунч, где в небольших семейных тавернах готовят вкусные морепродукты.

Пляж. My Meric Hotel расположен в пятидесяти метрах от песчано-галечного общественного пляжа, где топчаны, зонты и лежаки выдаются за плату. Вход в море галечный, поэтому в воду лучше заходить в резиновой обуви.

My Meric Hotel Мармарис

Дополнительная информация. Детям My Meric Hotel предлагает такие услуги, как дополнительная кроватка в номер, мини-клуб и детская площадка. Пока малыши играют, их родители могут заняться бильярдом или дартсом, поплавать в большом открытом бассейне, вокруг которого много топчанов, посидеть в баре, а также посетить массажный кабинет и известные на весь мир турецкие бани – хамам. На пляже представлен большой спектр водных развлечений.

Отзывы отдыхающих. My Meric Hotel 4, отзывы о котором в последнее время стали намного лучше, привлекает своей очень демократичной ценой и неплохими услугами. Видимо, сказалась новая политика отеля, которая изменила подход к обслуживанию клиентов. Номера отремонтированы, хорошо убираются. Персонал знает свою работу, всегда вежлив и улыбчив. Питание, предлагаемое My Meric Hotel, вкусное и сытное, правда, изысканным его не назовешь. Отель заявлен для отдыха с детьми и для больших компаний.

Живая планета
Добавить комментарий