Park Inn Resort 4

Описание: Park Inn Resort 4 находится на юге Синайского полуострова, в районе Набк курорта Шарм-Эль-Шейх. На путь из аэропорта до отеля уйдет не более 10 минут.

Гостиница предлагает отличные условия для семейных пар с детьми, любителей активных развлечений и деловых людей.

Номера: Просторные светлые номера, которых в отеле 401, отличаются элегантным утонченным дизайном в арабском стиле. Из каждого есть выход на балкон, откуда открывается вид на бассейн, море или цветущий сад.

Удобные стандартные комнаты могут вместить троих взрослых или двоих взрослых с двумя детьми.

В улучшенных номерах гости найдут тапочки и пушистые купальные халаты, пакеты чая и кофе, приветственный подарок.

В больших семейных номерах есть отдельная гостиная с мягким диваном, спальня и два санузла.

Park Inn Resort 4Джуниор сьют состоит из гостиной, спальни и санузла с гидромассажной ванной, Для отдыхающих приготовлены халаты с тапочками, набор для чаепитий, приветственный подарок.

Питание: В Park Inn Resort 4 действует схема «все включено» и система «шведский стол». Блюда международной кухни подают в двух ресторанах. Aqua Piper с террасой во внутреннем дворике предлагает горячие закуски, свежую выпечку и фрукты на завтрак. Обед и ужин отличаются большим гастрономическим разнообразием. В ресторане Palms с баром специализируются на салатах и другой здоровой пище.

Экзотический вечер ждет отдыхающих в колоритной обстановке бедуинской палатки с кальяном и оригинальным меню. Отдых у бассейна можно сочетать с посещением баров «Лотос» и «Тиран» с выбором фруктовых напитков, холодного пива и легких закусок. Лобби-бар — популярное место, где можно не только перекусить, но и воспользоваться интернет-связью. Охлажденные напитки предлагают в баре аквапарка и на пляже.

Park Inn Resort 4Пляж: Собственный песчаный пляж с лежаками находится в километре от отеля.

Дополнительная информация: Park Inn Resort 4 предлагает туристам полный спектр самых разнообразных услуг.

На территории есть многофункциональный фитнес-центр с косметическими и массажными кабинетами, парными и джакузи. Для детей и взрослых предназначен бесплатный аквапарк с бассейнами и горками.

В дайвинг-центре отдыхающие освоят технику морских погружений. Много развлечений ждет любителей спорта, а поклонников экзотики приглашают в пустыню на сафари. Для детей открыт мини-клуб и игровые площадки.

В Park Inn Resort есть условия для организации деловых встреч и конференций. Имеется несколько полностью оборудованных многофункциональных залов. Отель — идеальное место для проведения незабываемой свадьбы или семейного торжества.

Park Inn Resort 4Дайджест: Отличное место для отдыха с детьми в Шарм-Эль-Шейхе — это Park Inn Resort 4. Отзывы туристов содержат много полезной информации об этом комфортабельном отеле.

В просторных номерах все добротно и основательно, техника находится в рабочем состоянии, уборка и смена полотенец — каждый день. Персонал ненавязчив, но всегда внимателен и приветлив.

В ресторанах есть любая еда, как повседневная, так и изысканная. На ужин каждый день подают разные блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, в том числе барбекю. Для детей — отдельный зал в ресторане.

Park Inn Resort 4 расположена на огромной зеленой территории с аккуратными дорожками, статуями, фонарями, фонтанчиками и водопадами. Есть аквапарк и несколько бассейнов. Гостиница располагает красивым ухоженным пляжем с коралловым рифом. Рядом находится крупный торговый центр и палатки с сувенирами.

По мнению большинства отдыхающих, Park Inn — хороший недорогой отель для всей семьи, заслуживающий твердой четверки.

Живая планета
Добавить комментарий