Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, цены

Жаркое солнце начинает припекать, на лицах появляется первый загар, а значит, самое время задуматься о месте проведения отпуска. Где вы хотите оказаться в свой законный кусочек свободного времени? Останетесь в душном городе? Переместитесь в деревню? Или улетите по путёвке в далёкий и прекрасный отель?

Если вам по душе последний вариант, то обратите внимание на Aqua Fun Club Hotel. Достаточно бюджетно, не так далеко и невероятно прекрасно! Даже само название здесь поэтичное: вода, веселье! Такие ассоциации возникают и у путешественников, и так хочется скорее подтвердить свои фантазии!

В отпуск с лёгкой душой

Когда вы покидаете дом, то всегда испытываете лёгкую тревогу. Все ли приборы выключены? Не будет ли какой-нибудь досадной оплошности? А вдруг явится непрошеный гость? Волнения сильно выматывают и хочется хотя бы пару недель провести тихо и безмятежно, переживая только о том, какой купальник одеть на пляж. Поэтому рекомендуется выбирать отель по системе «все включено», причём делать это лучше заранее (за 2-3 месяца до отпуска), чтобы иметь возможность подобрать наиболее оптимальный вариант.

Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, ценыКонечно, в идеале хочется отель на 5 звёзд, но задумайтесь серьёзно о том, важно ли это вам. В любом случае вы приобретаете кота в мешке, так как до прилёта не знаете точного состояния номеров и удалённости отеля от пляжа. Порой курортные отели на 2-3 звезды оказываются куда лучше. Посмотрите информацию об отеле, поспрашивайте мнение знакомых. Определите наиболее важные для себя моменты: экскурсии, достопримечательности, комфорт пляжной зоны. Делая заказ предварительно, вы экономите.

Почему в Хургаду?

Уже устоялась тенденция, согласно которой в качестве места для отдыха жители России и дружественных стран выбирают Турцию или Египет. Объяснения тому факту есть. Во-первых, эти страны относительно близко и не требуют оформления кучи документов для въезда. Во-вторых, здесь проверенный сервис, обходительный персонал, знающий русский язык. А в-третьих, тут относительно доступные цены. Да и к тому же, у туриста всегда есть выбор, и он может узнать всё про курорты Хургады, отели и даже работу аниматоров. Кстати, почти во всех отелях указываются контактные данные, телефон и факс. Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, ценыТак что не надо особого труда, чтобы узнать все интересующие моменты. Чем привлекателен Aqua Fun Club Hotel? Стоит отметить, что это клуб-отель, причём довольно молодой. Территориально он всего в 5 км от Хургады и может похвастаться собственным пляжем. Ориентируется он на молодых душой и телом, так что в нем можно встретить представителей всех возрастных категорий. Очень удобная транспортная развязка с Хургадой: автобусы ходят каждые 30 минут.

В подробностях

Итак, что же цепляет внимание по прилёту? Aqua Fun Club Hotel одновременно роскошный и элегантный. Просторный холл переходит в солнечную террасу с видом на бассейн, вокруг которого сгрудились маленькие бары. О, как приятно жарким вечером выпить здесь коктейль с лимонным соком! Прекрасный ресторан с морской кухней манит ароматами, а для тех, кто не может расстаться с привычкой вечно перекусывать, есть пивной и снек-бар. Обязательно есть дискотека и бильярдный салон, так что без развлечений вы не останетесь. На пляже бесплатно можно пользоваться шезлонгами и зонтиками, но вот полотенца и матрасы идут за отдельную плату.

Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, ценыПо системе «всё включено» работает и бар с безалкогольными напитками. К трапезе можно побаловать себя египетским пивом, вином или коктейлями. Кстати, трапеза в форме шведского стола.

Для здоровья

Aqua Fun Club Hotel имеет оздоровительный центр на своей территории, включающий тренажёрный зал, турецкую баню и спа. Есть групповые занятия для взрослых и детей. Это хороший заряд бодрости с утра и расслабление вечером. Если на улице слишком печёт солнце, то можно поиграть в крокет или мини-гольф. Кстати, к услугам клиентов и два бассейна. Любите плаванье? Тогда есть дела поинтереснее, чем просто лежать на пляже или плескаться в волнах ласкового моря! Отправляйтесь на базу любителей подводного плавания и охоты, где вам предоставят оборудования для серфинга, яхты для аквалангистов и даже лодки с прозрачным дном.

Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, ценыПредставьте только те ощущения, когда вы погружаетесь под воду, видите своими глазами всю ту потрясающую фауну и, может, даже добываете жемчуг! При желании можно наведаться в город, так как есть транспорт для аренды. Но особой нужды в этом нет, ведь на территории отеля есть и парикмахерская, и химчистка, и торговый центр.

Проходим в номера

Aqua Fun Club 3 звезды ни в чём не уступает конкурентам. Это небольшой, но уютный и комфортабельный отель. Здесь 100 двухместных номеров с ванной и душем. В каждом номере телефон, музыкальная установка и спутниковое телевидение. Также есть холодильник, мини-бар, терраса, если номер на первом этаже, и балкон, в иных случаях. При желании клиент может превратить номер в свой маленький домик на период отпуска. Тут можно самостоятельно готовить, принимать гостей, наслаждаться видом природы. Территория чистая и ухоженная, а персонал в отеле как на подбор — молодой и воспитанный. Сюда приезжает много отдыхающих с детьми, поэтому номера оборудованы всем необходимым. Aqua Fun Club 3* предлагает возможность поместить в сейф ценные вещи. За небольшую доплату и при наличии свободных номеров можно переселиться в люкс. Кстати, этим часто пользуются наши соотечественники.

Что говорят бывалые путешественники

Любители Aqua Fun Club Hotel отзывы оставляют разноплановые, но составить общую картинку по ним вполне реально.

Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, ценыВо-первых, почти все отмечают оперативность работы персонала: в номер провожают уже минут через 15 после первого появления в отеле. Бывают ошибки, когда заселяют в номер, явно не соответствующий заявленному. В таких случаях нужно обязательно поговорить с администрацией и ошибки исправят или максимально скрасят. Проверяйте состояние постельного белья, исправность проводки, сейфа и лампочек. Во-вторых, увы, но Club Hotel Aqua Fun 3* новой с иголочки мебелью похвастаться не может. В-третьих, рядом большой и чистый пляж с белым песком.

По питанию

Любой турист искренне радуется возможности отдохнуть от готовки во время отпуска. Особенно, если турист – женщина, проводящая вечера возле плиты. Голодными тут туристы не остаются, но еда, как говорится, на любителя. Критике не подверглась только выпечка и сладости, которые признаны невероятно воздушными и вкусными. Горячие блюда разбирают быстро, а с салатами есть некоторое опасение отравиться.

Многие туристы закупают наборы для бутербродов, то есть хлеб, колбасу и сыр. Говорят, что алкоголь разбавляют, так что риска опьянеть у вас точно не будет. Посуды может не хватать, так что приготовьтесь ждать своей очереди и брать тарелки из чужих рук. Иногда Wi-Fi отказывается работать, но к этому народ привычен. В целом туристов всё устраивает, но вот возвращаться они хотят далеко не всегда.

От негативно настроенных туристов

Есть и явно расстроенные обслуживанием посетители. Мужчины отметили отсутствие хозяйской руки на территории, говорили, что персонал молодой и безалаберный. При заторе в канализации начинается хаос и сотрудники Club Hotel Aqua Fun 3* заливают фекальными водами клумбы. Возможно, это разовый случай, но впечатления у данной группы отдыхающих остались ужасные. Отдельной критике подверглась анимация отеля. Но опять же персонал считает, что это рабочие моменты.

По цене

Aqua Fun Club Hotel 3* (Египет, Хургада): описание отеля, отзывы, цены

В какую же сумму обойдётся отдыха в Aqua Fun Club Hotel (Hurghada)? За 10 ночей здесь взимается сумма в 33 тысячи рублей, причём это такса за одного человека. Дороговато, но приемлемо, если обслуживание и отдых на должном уровне. К сожалению, в среднем мало кто положительно отзывается о здешнем сервисе. Не такими должны быть курорты: цены кусаются, а приходится брать с собой все предметы первой необходимости.

Вроде расположение в центре города, рядом обилие кафе и развлекательных центров. Даже прогулочным шагом можно легко дойти до Бульвара, где очень много клубов и баров. Из еды наши соотечественники оценили только сладости и иногда рыбу. В море плавают бесстрашные рыбки, так что заниматься дайвингом здесь интересно и приятно. Сувениры рекомендуют закупать не в торговых центрах при отеле, а в старом городе, до которого всего минут 10 езды. Номера на первом этаже (те, что с террасами) облюбовали местные коты, очень упитанные и непозволительно дерзкие. По ночам они громко мяукают и пробираются спать в номер. Лучше сразу предупредить пушистых хамов о своём отношении и закрывать на ночь двери.

Чтобы обеспечить себе спокойный отдых лучше сразу наладить контакт с персоналом (обычно для этого используются чаевые). Рано утром подают ароматные булочки, которые пекут там же при отеле. Из неприятностей ещё туристы отмечают навязчивый сервис при отъезде и приезде, когда вещи забирает человек и относит их. За работу полагается дать ему доллар, даже если из багажа лишь сумочка.

Живая планета
Добавить комментарий