Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Среди множества мест, интересных для проведения долгожданного отпуска или семейных летних каникул, весьма популярна среди путешественников Турция. Это — невероятно интересная и колоритная страна с динамичной городской жизнью и размеренной деревенской обыденностью. Здесь сочетаются нетронутая рукой человека природа с дошедшими до наших дней остатками античной цивилизации, дикие пляжи и переполненные туристами бары, горы и равнины.

Курортный городок Алания – это кладезь не только чистейших берегов и прозрачных вод Средиземноморья, но и сокровищница разнообразных развлечений, где каждый отдыхающий найдет занятие себе по душе. Ежегодно большое количество представителей из разных уголков планеты пребывают именно сюда. Четырехзвездочная гостиница Banana Hotel предлагает своим гостям разместиться в одном из трех корпусов у самого морского побережья. Как отмечают бывалые, главными преимуществами этого заведения являются гостеприимный прием, вежливый персонал и невероятно вкусные обеды.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Общая характеристика

Отличительной особенностью отеля Banana Hotel (Турция, Аланья) является весьма длительный путь существования и развития. Первые гости перешагнули порог главного корпуса в 1969 году. Он представлен восьмиэтажным зданием, оборудованным лифтами для комфортного перемещения постояльцев.

В 2004 году были построены два дополнительные двухэтажные коттеджи в десяти метрах от Средиземного моря. За почти полувековой период гостиничный комплекс был подвергнут ряду преобразований, последнее из которых приходится на 2010 год.

На территории, общая площадь которой составляет 8,500 квадратных метров, расположились плавательные бассейны, спортивные площадки и множество зеленых насаждений. Аромат душистых трав, апельсиновая роща и развесистые пальмы, по мнению отдыхающих, создают картину райского уголка.

Местоположение

Расстояние до ближайшего аэропорта составляет 135 км. Расположен он в городе Анталия. Двухчасовой переезд после перелета, как утверждают в своих отзывах вновь прибывшие, вовсе не утомителен. Для того, чтобы добраться до центра Алании, путешественникам необходимо преодолеть дистанцию в 2 км.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Особенности проживания

Согласно правилам внутреннего распорядка отеля Banana Hotel 4*, проживание домашних питомцев в апартаментах – не допустимо. Строго запрещено курение в номерах. Для людей с ограниченными возможностями передвижения оборудованы специальные покои. Персонал – универсален, владеет не только родным языком, но также русским и английским. Оплаты принимаются за наличный расчет или картами международных платежных систем. При необходимости в номер устанавливаются дополнительные спальные места.

Размещение

Всего в Hotel Banana (Аланья, Турция) к заселению предлагается 221 номер, среди которых выделяют следующие категории:

  1. Standard.
  2. Family.
  3. Studio.
  4. Lake rooms.
  5. Suites.

Их главная отличительная особенность – разные габариты и открывающиеся из окна виды. Площадь наименьших комнат класса Стандарт составляет 20 квадратных метров, в то время как наибольших – 50 квадратов. Самые масштабные апартаменты – двухкомнатные, однако смежная дверь отсутствует.

Гостиничный комплекс Hotel Banana можно отнести к категории экономных отелей. Интерьер отличается своей простотой и отсутствием вычурности. Однако, по мнению бывалых, здесь невероятно уютно и спокойно. Светлые стены и потолок визуально расширяют небольшое пространство. Имеется выход на балкон. В темное время суток торшеры и настенные светильники освещают комнату. Полы устланы керамической плиткой теплых оттенков.

Уборкой ежедневно занимаются горничные. Опрятные и внимательные, они с легкостью наводят полный порядок. Как утверждают многие гости гостиничного комплекса, здесь все сверкает чистотой. Смена белья проводится дважды в неделю. Пробуждение постояльцев в назначенное время осуществляют добросовестные сотрудники рецепции. В общем, в гостинице весь персонал заботится об комфортном пребывании каждого из своих гостей. Это позволяет почувствовать себя уютно, как дома.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Степень комфорта

Меблировка – примитивна, и включает в себя двуспальную кровать, кресла, деревянный шкаф, письменный стол со встроенным мини-баром, тумбу для багажа и стулья. Для удобства туристов у кроватей расположились прикроватные тумбочки. Зеркало находится над столешницей и позволяет ежедневно любоваться полученным загаром.

Номера в отеле Happy Banana Hotel оборудованы современными противопожарными системами и сплит-кондиционерами. Создание комфортного температурного режима – залог истинной релаксации и наслаждения. Телевизор – многоканальный, есть возможность просмотра русскоязычных каналов. Телефон – помогает мгновенно решать возникающие вопросы благодаря связи с ресепшен. Мини-бар при заселении – пуст. Пользование сейфом оплачивается дополнительно.

Санузел в номерах гостиничного комплекса Hotel Banana 4* (Турция, Аланья) оборудован душевой кабиной или ванной, раковиной, феном и зеркалом. Белоснежные полотенца обновляются ежедневно. Средства личной гигиены представлены мылом, гелем для душа и шампунем.

Система питания

Согласно действующей концепции «Все включено» гостям предлагается отведать шедевры местных кулинаров, подаваемые в форме шведского стола. Каждый самостоятельно определяется с выбором блюда и накладывает его в тарелку в требуемом объеме. Прием пищи проходит в стенах основного ресторана, интерьер которого имеет классическое оформление. Его дополняют изысканная сервировка и удобная мебель. Имеется открытая терраса.

Помимо этого заведения, функционирует два ресторана по системе A’la Carte. Для их посещения требуется предварительное бронирование столика и соблюдение дресс-кода. Наличие четырех баров позволяет утолить жажду практически в любой точке гостиничного комплекса.

Во всех зонах для трапезы имеются стульчики для кормления. В основном ресторане присутствует диетическое и детское меню. Дополнительной оплате подвергается импортный алкоголь, свежевыжатые соки и напитки в стеклянных бутылках.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Пляж

Львиную долю времени во время долгожданного пребывания в Турции туристы проводят, ныряя и плавая в водах Средиземноморья. Инфраструктура этой зоны находится на достойном уровне. Собственный галечно-песчаный пляж на просторах муниципального побережья наполнен многочисленными шезлонгами с мягкими подстилками. Слушать морской легкий бриз, загорая под лучами палящего солнца – успокаивает организм, и восстанавливает силы. Для тех, кто желает спрятаться от знойной жары в теневом пространстве, имеются зонтики.

На пляжной территории присутствует душевые кабины, раздевалки и служба охраны. Полотенца выдаются на платной основе.

Для того, чтобы разнообразить пляжный досуг имеется оборудованное волейбольное поле и ряд водных развлечений, среди которых, по мнению отдыхающих, наиболее востребованными являются катание на банане, снорклинг и прогулки на катере. Возможность погрузиться на глубинные пространства и познать подводный мир удивительных обитателей и красивейшей природы, по душе многим путешественникам.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Аквазона

На территории отеля Banana Hotel (Alanya) расположены четыре плавательные зоны и детский бассейн. Все они не имеют системы подогрева. Вода – пресная и прогревается под лучами солнца. Мини-аквапарк приводит в восторг не только ребятишек, но и взрослых: в любом возрасте приятно спуститься и получить массу приятных ощущений от катания на водных горках. Регулярные занятия аквааэробикой и игра в водное поло поддерживают мышцы в тонусе, и повышают настроение всем участникам.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Детский досуг

Не только взрослые, но и ребятишки в стенах гостиничного комплекса Banana Hotel 4* (Турция) получат положительный заряд энергии и незабываемые впечатления. Для того, чтобы их день не был монотонным и унылым, функционирует в дневное время детский мини-клуб. Его дизайн невероятно ярок и красочен. Многочисленные игрушки, машинки, треки, посудка и куклы позволят каждому малышу найти занятие интересное именно ему. Помимо этого, здесь можно создать картинный шедевр или просто поразукрашивать. Профессиональная команда аниматоров ежесекундно поднимает настроение каждому малышу не только своими сказочными образами, но и забавными активными играми.

Прогулки на свежем воздухе полезны в любом возрасте. Для ребятишек под открытым небом установлен игровой комплекс, выполненный из качественного безопасного пластика. Карусели, горки и переходы порадует малышей своим разнообразием.

Доступны услуги няни. В этом случае родители будут спокойны за безопасность своего чада и наслаждаться долгожданным отпуском сполна, в то время как малыш будет развиваться и насыщаться положительными эмоциями.

Развлечения в гостиничном комплексе

Для любителей активного отдыха открыты двери спортивного зала. Здесь расположились многочисленные тренажеры, гантели и другая оснастка, позволяющая не только окрепнуть, но и скинуть пару лишних килограмм. Игра в настольный теннис и дартс не требует дополнительных оплат. Вечера заканчиваются яркими шоу от команды аниматоров, которые веселят и забавляют каждого зрителя своего таланта. После – дискотека, вход на которую до 24:00 – бесплатен. Имеется поле для мини-гольфа и футбола. Турецкая баня и сауна подарят истинное наслаждение каждому любителю высоких температур. Массажные процедуры позволят испытать неистовое чувство релаксации всем желающим. Новые силы и бодрость духа гарантированы каждому.

Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов

Дополнительные услуги

С легкостью добраться в пункт назначения можно с помощью опытных водителей. Трансфер не включен в стоимость проживания и оплачивается по факту. Вызов врача возможен при необходимости. Услуги по глажению одежды и прачечной доступны круглосуточно. На территории отеля Club Hotel Banana расположены продуктовые магазины и сувенирные ларьки. Приобретение памятного подарка, как заметили постояльцы, важный ритуал большинства туристов.

Для создания нового образа открыты двери парикмахерской, профессиональные стилисты которой помогут реализовать самые невообразимые фантазии клиентов.

Услуги творческих фотографов доступны каждому путешественнику. Уникальные кадры отпуска, запечатленные на снимках, будут напоминать о прошедших днях весь предстоящий год.

Стойка регистрации работает круглые сутки. Вблизи расположен пункт обмена валют. Парковочные места предоставляются без предварительного бронирования. Для тех, кто желает познакомиться с местными окрестностями с комфортом можно арендовать автомобиль.

Живая планета
Добавить комментарий