Tropicana Grand Azure 5

Описание: Пляжный комплекс Tropicana Grand Azure 5 находится на знаменитом курорте Красного моря Шарм-эль-Шейхе. От аэропорта до гостиницы можно доехать за несколько минут. В 20 км от отеля находится побережье бухты Наама Бэй.

Гостиничный комплекс встречает гостей с 2000 года. Отель Tropicana Grand Azure состоит из нескольких корпусов в андалузском стиле и благоустроенной территории с экзотической растительностью и ослепительными бассейнами. Из окон номеров гости могут любоваться Синайскими горами, морем, бассейном и тропическим парком.

Курортный комплекс Tropicana Grand Azure 5 подходит для молодежных компаний и для отдыха всей семьей.

Номера: Большой отель включает 820 номеров, среди которых стандартные, улучшенные и джуниор сьют. Путешествующим всей семьей предлагаются просторные номера со спальней и дополнительной небольшой комнатой. Сьюты состоят из уютной спальни и просторной гостиной.

В номерах проводят ежедневную уборку и через день меняют постельное белье.

В апартаментах с керамическим полом есть балкон, кондиционер, сейф, телевизор, телефон, будильник, мини-бар, спутниковое ТВ, интернет, письменный стол, холодильник. В ванной есть душ, современный фен и банные принадлежности. Гости имеют возможность приготовить себе кофе или чай, не выходя из номера.

Пляж: Гостиница располагает собственным песчаным пляжем с понтоном и коралловыми рифами у берега. Лежаки, полотенца, матрасы и зонтики предоставляются бесплатно.

Tropicana Grand Azure 5 Питание: Отель работает по принципу «Все включено». Питание предоставляют в форме самообслуживания. Поздний ужин с выбором по меню подают официанты. В барах весь день предлагаются свежевыжатые соки, безалколгольные и спиртные напитки от местных производителей.

В Tropicana Grand Azure 5 открыто шесть ресторанов на любой вкус. В главном ресторане предлагают международные блюда. В китайском представлены кушанья разных провинций страны. В итальянском – большой выбор средиземноморской кухни. Рыбный ресторан предлагает выбор деликатесов из морепродуктов. В арабском ресторане гостей ждут утонченные блюда восточной кухни. Любителей международных блюд приглашают в ресторан «Тропикана».

Информация для туристов: Tropicana Grand Azure 5 имеет развитую инфраструктуру и предлагает отдыхающим впечатляющий перечень услуг.

Tropicana Grand Azure 5 На территории находится несколько бассейнов, небольшой аквапарк и два теннисных корта. Гостей приглашают расслабиться в сауне, джакузи, спа-салоне, массажном кабинете. На море много водных развлечений: дайвинг, снорклинг, водные лыжи. Можно посещать курсы дайвинга и брать напрокат снаряжение.

Для бизнес-туристов оборудован совещательный зал и офисный центр. Предлагается аренда автомобилей, услуга прачечной, медицинская помощь. В отеле есть парковка, парикмахерская, камера хранения, интернет-кафе.

В отеле хорошо развит детский сервис: детские бассейны и водные горки, стульчики в столовой и кроватки в номер, детская анимация и мини-клуб.

Отзывы: LTI Tropicana Grand Azure – это большая красивая территория с бассейнами, водопадами и фонтанами. Приветливый персонал и хорошая уборка. Разнообразное питание и большой выбор ресторанов. В номерах удобная мебель и хороший душ. Есть мини-бар, чайник, пакетики с кофе, сахар и сливки. В течение всего дня работают аниматоры. Большой выбор экскурсий и вечерние развлечения. Пляж понтонный из-за обилия кораллов у берега. Есть возможность совершить погружение и посмотреть удивительную подводную жизнь.

Живая планета
Добавить комментарий