Отель Xperience Kiroseiz Park Land 5 * (Отель Хперенс Киросеиз Парк Лэнд 5), Наама-Бей, Египет. Бронирование, Цены, Фото

Описание: Xperience Kiroseiz Park Land 5 расположен на побережье теплого Красного моря, в самом центре курортной зоны в Египте. Этот фешенебельный отель отличается тем, что имеет две отдельные территории: на одной из них находится комфортабельная многоэтажная гостиница, а на другой — комплекс из двухэтажных вилл.

До аэропорта примерно 20 километров (или пятнадцать минут на автобусе). Поездка к древним пирамидам в столицу Египта — Каир — займет пять часов на автобусе или один час на самолете.

Номера: Отель предлагает для размещения 700 номеров, как стандартного, так и повышенного уровня комфортности, с кондиционерами, террасами или балконами. А также 22 современных бунгало рядом с пляжем.

В номерах душ или ванна с феном, телефон, холодильник, телевизор с кабельным телевидением и русскими каналами, небольшой сейф и мини–бар.

Смена белья проводится раз в три дня, полотенца (в том числе и пляжные) меняются каждый день, уборка в номерах производится ежедневно, предусмотрен рум-сервис.

Пляж: Собственный, песчаный, с коралловыми рифами. Xperience Kiroseiz Park Land 5 находится на третьей линии, до пляжа более 1000 метров. Туристов постоянно возит к морю бесплатный автобус отеля.

Отель Xperience Kiroseiz Park Land 5 * (Отель Хперенс Киросеиз Парк Лэнд 5), Наама-Бей, Египет. Бронирование, Цены, Фото

Питание: На территории отеля каждый турист может найти себе любимые блюда и напитки. Ведь здесь расположено 14 ресторанов и баров.

Xperience Kiroseiz Park Land 5 предлагает меню из блюд европейской, египетской и интернациональной кухни.

Pharon – основной ресторан отеля, открыт с утра до самого вечера. Saddle Bar – работает в вечернее время. Здесь предлагаются напитки и коктейли, а также мексиканские блюда.

В Chez Pascal обслуживание происходит по системе а ля карт, о заказе столика необходимо предварительно договориться на ресепшн.

Dolce Vita – ресторан итальянской кухни с пиццей, сэндвичами и закусками.

Бары находятся рядом с бассейнами, в холле, на пляже. В Starlight Disco, помимо алкогольных и безалкогольных напитков, каждый вечер проводится дискотека.

Отель Xperience Kiroseiz Park Land 5 * (Отель Хперенс Киросеиз Парк Лэнд 5), Наама-Бей, Египет. Бронирование, Цены, Фото

Информация для отдыхающих: Персонал работает слаженно и быстро. Есть несколько магазинчиков с сувенирной продукцией и товарами для пляжного отдыха, прачечная, банкомат, парикмахерская, химчистка. Услуги врача предоставляются по запросу.

Три бассейна, два из них подогревом, аквапарк – все это предлагает туристам Xperience Kiroseiz Parkland 5. Отзывы маленьких отдыхающих о детских горках самые восторженные. Можно поиграть в волейбол, настольный или большой теннис на корте, сходить в кино.

По вечерам проводится дискотека, анимация рядом с бассейнами — в дневное время суток.

Для конференций и бизнес-сессий предусмотрен большой, рассчитанный на четыреста человек конференц-зал.

Для детей в Xperience Kiroseiz Park Land 5 оборудованы два бассейна, игровая площадка, работает клуб. В клубе предусмотрены две программы для детей от 4 до 8 лет и более старших. Услуги няни, детские кроватки и кресла в ресторане предоставляются по предварительному запросу.

Отзывы: Большинство туристов отмечают безупречное обслуживание и питание в Xperience Kiroseiz Park Land 5. Отзывы в основном носят положительный характер. Одним нравятся песчаный берег пляжа и коралловые рифы, другие основное время проводят в шезлонгах у бассейна. Третьи в восторге от релаксационной зоны с озоновой ванной, джакузи, парной, сауной и массажем.

Живая планета
Добавить комментарий